Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 17:03

Сколько негативных отзывов в сторону этого мультика!Я встану на его защиту и всё обосную.
Мамы и папы,бабушки и дедушки!В том что ваши дети/внуки вырастают злюками виноваты вы,вы и только вы!Не надо всю вину сваливать на мультфильм,ведь не он воспитывает ребёнка,а вы.Хочу заметить,что дети в возрасте первых трёх лет жизни активно изучают окружающий мир,им всё интересно.Поэтому они и котика за хвост дёрнут,и собачку.Вы же должны им объяснить почему так делать нельзя!А не возмущатся: ''вот насмотрелся(ась) ''Маши и ...'' теперь котов гоняет!Какой плохой мультик! '' Как говорят,рыба гниёт с головы.В этом случае рыба,это ваша семья,и голова от этой рыбы вы!
Странно,почему вы не замечаете положительные моменты?!Например,когда Маша на рыбалке споймала рыбку золотую,или серия с волками,где Маша их лечила? (не делай плохо- не будет наказания,те волки украли Машу (плохо) - она их залечила (их наказание).Если вы действительно будете заниматся воспитанием ребёнка,объясняя ему ''что такое хорошо,и что такое плохо'',то вырастет адекватный человек.А если вы всё воспитание спихнёте на мультики,то..Конечно,проще сказать что мультик виноват во всёх ваших бедах с поведением ребёнка,чем признать себя виновным в этом.
P.S.У меня есть сын,ему годик.Когда он подрастёт,я ему обязательно буду включать мультики,и при просмотре пояснять действия героев.
Китти Галоррекомендует
30.03.2014
Единственный адекватный комментарий! На мой взгляд. Полностью с вами согласна!+++++
Спасибо! 😊
Ура, нашла родственную душу! Полностью с вами солидарна! Я вот тоже отзыв написала в защиту МАши, а то все сделали её виновником всех проблем с ребёнком! У меня сын её обожает, племянники, племянницы и ни каких проблем с поведением! А тут почитала, ну прям не маша а программа зомбирования для детишек!