Опубликовано 29 Май, 2013 - 15:24
Рыбий жир Меллер (Moller) - лучший для ребенка! (расскажу, где купить в 3 раза дешевле)
Достоинства
- Абсолютно безопасный
- Без запаха рыбы
- Безопасный
- Для детей с рождения
- Нам помог осветлить гемангиому
- Эффективный
Недостатки
- Можно хранить после вскрытия всего 3 месяца
- После вскрытия хранить только в холодильнике
Letikaрекомендует
Тоже люблю этот продукт. Но странно, что на сегодняшний день натуральный - тот который с жёлтой этикеткой, а с зелёной - лимон.
Вы знаете, сколько ни привозили, с желтой - лимон, с зеленой - натуральный, без ароматизаторов.
Может, сейчас что-то изменилось, но весной из Польши именно так везлось.
Может, сейчас что-то изменилось, но весной из Польши именно так везлось.
Я не спорю, так оно и должно быть, и в европе видимо так и делают. Но то, что у нас в аптеках лимон с зелёной. Могу фотку показать, в холодильнике стоит)))
Спасибо за отзыв. А подскажите пжл - вы круглый год его принимали. и летом? без перерыва?
мы тоже из Минска, кстати))) у меня двойняшкам годик. и мы пили весной. а сейчас хочу еще подавать. думаю, начну. для меня ваш комментарий оказался полезным. спасибо
это не совсем рыбий жир,а масло печени трески,так переводится слово Tran,это масло употребляет практически каждый норвежец,оно очень полезное и хорошего качества:)
Странно, что такая цена низкая в Польше. Я живу в Норвегии, и тут он стоит порядка 125 крон (650 руб).
К предыдущему комментарию: Tran - не что иное как рыбий жир (согласно словарю Беркова и словам норвежца).
Я пью рыбий жир без добавок, вкус и запах на мой взгляд ужасные. Но если запивать/заедать чем то сильнопахнущим, то принимать можно.
О! Наверняка от вишневых ангиом поможет, как раз в Польшу собираюсь, как хорошо, что на Ваш отзыв наткнулась)
Вы знаете, я не врач и не могу на 100% гарантировать результат. Но у нас или совпало, или действительно рыбий жир помог.. Начали пить - стало светлеть. 😉
А па сколько вы давали ребенку... нам 7мес ... мы при гидроцефальном синдроме пьем цераксон... совместимо ли... на массажист посоветовал просто... а хорошего невролога у нас в городе нет ... а МОДБ поедим чуть позже там толковый невролог... а вы в Минске у кого наблюдались?
Спасибо за полезный отзыв! У нас малышка очень часто болеет, в саду наш максимум 4 дня, это было в начале, а сейчас получается только 3. Потом дома сидим. В итоге за 3.5 месяца в сад проходили только 11 дней в сумме :(. Хочу подавать ей этот рыбий жир. Надеюсь он хоть немного поможет.