Неожиданно, у нас на сайте есть ветка на этот ресторан) Я ленивая и не люблю создавать новые ветки, но если увижу знакомый ресторан, то обязательно напишу
Раньше я прям фанатела от ресторанов Аркадия Новикова, я считала, что под его имя на ресторане это залог качества, а сейчас наоборот, обхожу все стороной.
В Сочи много заведений под его именем и мне нравится только Бургерная, увы. В Москве я любила ресторан Mr. Lee, но его закрыли. Я прилетала в Москву по делам и хотела поесть там утку, но увы, ресторана нет.
В Сочи у нас открыли "Клево", "Высота", "Нино" - все плохие. Мне не нравится ни один. В Геледжике я была в Рыболове и Сыроварне и там случился конфликт с персоналом, об этом можете прочитать в отзыве на Геленджик.
Вообще персонал какой-то неадекватный в его ресторанах) сейчас расскажу почему.
Ресторан "Клево" находится в Имеретинке, с виду очень красивый. Там реально приятно находиться, пить чай)
ВИДЕО
Меню ресторана Клево, Сочи
Когда я там была, то не фотографировала меню, так как думала, что обязательно приеду еще) но нет
Точнее туда можно сходить, там приятно сидеть, но еда меня не устраивает.
ресторан Аркадия Новикова «Клёво» Сочи
Цены я нашла в сети
Меню
Тартар из тунца RUB 650.00.
Магаданские креветки на льду RUB 850.00.
Капрезе RUB 520.00.
Буррата с томатами RUB 790.00. ...
Икра из баклажан с домашним хлебом RUB 420.00.
Салат с помидорами, красным луком и зеленью RUB 420.00.
Паштет из скумбрии горячего копчения RUB 350.00.
Ассорти сыров RUB 750.00.
ЧТо из себя представляет салат с тунцом
Я привыкла, что нисуаз подают с цельными кусочками тунца, да даже если это не нисуаз, то всё равно кусочки должны быть цельные
Мне принесли с кошачьим кормом 😅
Если вам подают салат с тунцом в таком виде - не ходите больше в это заведение. В хорошем ресторане будут опаленные пластинки тунца
рыбный ресторан Аркадия Новикова «Клёво».
И поближе) Кошачьи консервы бееее
ресторан Аркадия Новикова «Клёво» отзыв фото
С мидиями произошла еще большая беда. Они были размером с ноготь мизинца. Я не думала писать отзыв и не засняла этих мелких моллюсков, но поверьте, они были крошечные.
На втором фото можно рассмотреть крошеное мясо
ресторан Аркадия Новикова «Клёво» отзыв
Про неадекватность персонала : Я позвала официанта, чтобы узнать, почему мясо мидий такое мелкое, почему моллюски размером с ноготь мизинца. На что получила ответ : Они еще не выросли
тада)) они не выросли 😅😂
ресторан Аркадия Новикова «Клёво» Сочи
ПОЧЕМУ в этом дешевом кафе на улице 🌊 Обед на берегу моря 🌊 мидии всегда хорошего размера) круглый год. А у Аркадия "еще не выросло" 😂
Не забываем о заоблачных ценах в ресторане. Ну, мы к этому привыкли уже) просто хочется за свои деньги получить еду отличного качества.
рыбный ресторан Аркадия Новикова «Клёво». отзыв
Вкусными оказались запеченные мидии. Их размер я не помню, наверное тоже мелкий. На фото можно разглядеть огромные, пустые раковины и мелконькое содержимое.
ресторан Аркадия Новикова «Клёво» Сочи отзыв фото
Вывод неутешительный) В Сочи лучше не ходить в эти рестораны. Интерьер красивый, вид на море, но еда оставляет желать лучшего, а цены высокие. Там приятно посидеть, съесть супчик и попить чай с подругой, или обойтись десертом, мороженко. Но идти компанией не советую.
Нас тоже этот рестик не впечатлил, Высота понравилась больше. Бургерная также слабовата против идентичной Фарш в Спб. Вероятно, в Сочи рассчитано на туристов и популярное имя ресторатора.
К сожалению в едальнях Сочи действительно мало что знают о хорошей кухне, сервисе, и адекватных ценах. Девочки, если кто владеет информацией по японской кухне в Сочи. Зарекомендовавшей себя, дайте знать пожалуйста 🙏
О, я там тоже была пару лет назад)) но блюда оказались очень удачными, может просто повезло у меня были гребешки. В высоте тоже были, но этот ресторан больше запомнился)