Опубликовано 23 Май, 2023 - 22:57

один раз
    134 рубля за 1 коробку

Всем привет)

Сегодня я хочу написать свой отзыв о краске для волос KENSUKO Professional 5.46 медно-рыжий. Стоит недорого. Но вполне хорошо справляется со своими функциями. Достойна вашего внимания. И без аммиака!) Очень приятно пахнет краска и бальзам тоже)

Купила я её как обычно в магазине Ozon по цене - 134 рубля за 1 коробочку. Брала 2 коробочки, зная что на мои волосы уходит именно такое количество.

Ибо все краски до неё смывались быстро и становились светло рыжими волосы. Будто и не красила.

Вот так выглядит красочка:

Краска для волос KENSUKO 5.46 Медно-рыжий
Коробки с краской 2 штуки оттенок 5.46 медно-рыжий
Вид сбоку на коробке
Инструкция и состав
Описание
Оттенок до и после табличка
Содержимое 1 коробочки с краской: 1 пакет с краской+2 пакетика окислителя+маска+перчатки+инструкция
Окислитель 9℅ в пакетиках
Краска в пакетике
Бальзам маска

Но мне же хотелось прямо "рыжести" и я решила использовать корректор от Estel Princess Essex 0/44 оранжевый. Читала, что он делает насыщенней оттенок. Ну и решила пробовать. И вот так выглядит корректор:

Коробочка с корректором Estel Princess Essex
Инструкция
Инструкция и описание
Номер корректора
Цвет корректора 0/44 внутри
И так переходим к этапу смешивания краски и добавления корректора в краску:
Вот такая краска когда выдавливаешь из пакетика
Краска с двух упаковок
Краска + корректор 5см
Краска+корректор+окислитель
Перемешиваем
Краска спустя минуту

И так волосы перед окрашиванием были светлого рыжего цвета. Причём корни ярче чем сама длина.

Корни До окрашивания
Длина До окрашивания

Краска достаточно густая, кремовая текстура. Запах приятный от неё. Наносится отлично на волосы. Прямо кайф.

Нанесла краску
Процесс пошёл спустя 15 минут
Вот так идёт процесс спустя 30 минут
Держала краску 35 минут и затем смывала сначала тёплой водой, ибо краски текло море. Плюс текла она фиолетовым цветом. А потом с шампунем смыла и нанесла бальзам на 5 минут.

Фото волос сразу после окрашивания:

Корни После естественное освещение
Сразу После окрашивания естественное освещение
Корни волос После у окна
Волосы сразу После окрашивания у окна
Длина После окрашивания влажные волосы вид со спины
Сухие волосы После
Так выглядят корни После окрашивания на сухих волосах
Вот так выглядит длина После окрашивания на сухих волосах
И волосы после не пострадали. Какими были так и остались. Единственное чуть путались. Но я наношу несмывашку Pantine и всё хорошо. Прикрасила краска хорошо, но всё равно концы светлее. Оттенок хороший. Яркий достаточно. Но немного не моë.) Краска заслуживает 5 звёздочек. Рекомендую однозначно!)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы блестят
  • Густая очень
  • Легко смывается
  • Легко смылось с кожи
  • Не вызвало аллергии
  • Не течет
  • Недорого
  • Приятно пахнет
  • Цвет яркий
Недостатки
  • Немного чесалась голова
Lenchik_91рекомендует
28.06.2023