Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 07:07

Сегодня хочу рассказать о своем опыте окрашивания волос новой для меня краской Kensuko. Вообще об этом бренде я узнала совсем недавно, купив себе классный СТИК ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС

И, учитывая, что это средство мне понравилось, я решила также попробовать и краску для волос

Стойкая крем-краска не содержит аммиак, глубоко проникает внутрь волоса, питает его и наполняет насыщенным цветом. Обеспечивает 100% закрашивание седины. Входящие в состав масло ши и гель алоэ вера интенсивно питают, восстанавливают, придают гладкость и эластичность волосам. Бальзам-кондиционер великолепно завершает процедуру окрашивания: закрепляет цвет волос, увлажняет и укрепляет, делает волосы гладкими и шелковистыми.

Общая информация:

Наименование: Краска для волос KENSUKO

Оттенок: 4.36 мокко

Куплено: я купила на ОЗОНе

Стоимость: 125 рублей

Внешний вид и упаковка:

Упаковка у краски обычная. Это картонная коробка, на которой изображен оттенок, который мы должны получить и номер данного оттенка.

Указаны преимущества и достоинства краски

На другой стороне есть более подробные данные о краске

Содержимое:

Что находится в коробке:

Это пакетик с краской

Два пакета с проявляющейся эмульсией

Пакетик с бальзамом, Инструкция и перчатки

Мои исходные данные:

К моменту этого окрашивания у меня достаточно сильно отросли корни, да и с общей длины краска уже подсмылась, поэтому мне нужно было полное окрашивание и корней, и всей длины волос.

Кроме того, у меня уже достаточно седых волос, которые я также хочу замаскировать и закрасить

Способ применения:

Тут все стандартно. В своей многострадальной мисочке я замешала весь пакет с краской и оба пакета с проявляющейся эмульсией

Я бы с удовольствием растянула краску на два раза, поскольку волосы у меня короткие и половины средства мне бы вполне хватило для окрашивания. Но формат таких мягких пакетов не позволяет мне хранить оставшуюся часть краски

Хорошо размешав краску, я наношу ее сначала на корни. А потом и на всю длину волос. Краска получилась не жидкая, она не стекает с волос

Во время нанесения и в процессе выдерживания краски кожу головы у меня немного пощипывало, но я бы не сказала, что прямо очень сильно

Продержала краску 30 минут по инструкции и смыла.

Результат:

После того как я просто смыла краску с волос, я поняла, что волосы просто не расчесать. Они превратились в какой-то один сплошной клубок волос. Но на этот случай производитель положил в комплект кондиционер для волос

Я нанесла его, подержала минут 10

и теперь уже после смывки волосы пришли в нормальное состояние, расправились и расчесала я их уже без труда

Что касается цвета, то он получился намного темнее заявленного. Но такое происходит почти каждый раз. Наверное мои тонкие пористые волосы слишком интенсивно впитывают краску

Но сильно меня это не беспокоит, так как я мою голову каждый день и краска потихонечку смывается и через несколько дней я уже получаю тот цвет, который и хотела

В целом же краска мне понравилась. Волосы, вопреки моим опасениям, не пересушились. Выглядят вполне себе хорошо

Имеют живой блеск

Тон получился однородный, удалось закрасить всю ту пестроту, которая проявилась к моменту окрашивания

Седина тоже отлично закрасилась

Ну и продержалась она у меня на волосах недели три полностью, потом начала кое-где проглядывать седина. Но опять же это учитывая тот факт, что мою голову я каждый день

Мои выводы:

Так что в целом особо мне придраться не к чему, за исключением сильной черноты в первые несколько дней после окрашивания

Краска сама по себе недорогая, но результат дает неплохой

Выделю плюсы краски:

- хорошая стойкость

- закрашивание седины

- не содержит аммиак

- волосы не пересушиваются

Так что рекомендую попробовать эту краску для волос!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы блестят
  • Закрашивает седину
  • Не течет
  • Недорого
  • Цвет яркий
Redwoodрекомендует
10.10.2023
Неплохо. Скажите, пожалуйста, а на выпадение волос она не влияет?
10.10.2023
Нет, в этом плане мне показалось, что ничего не изменилось.
Судя по фото краска работает отлично!
10.10.2023
Хорошо когда краска закрашивает чётко седину
10.10.2023
Мне нравится цвет и волосы красиво блестят
10.10.2023
Красивый оттенок, мой🤭 и краска бюджетненькая!
Хороший результат
10.10.2023
Окрасила коамко хорошо. Но на много темнее. Как быстро смоется, интересно.
Много достоинств
10.10.2023
Хороший оттенок, надо попробовать эту краску)
Хорошая краска
10.10.2023
хочу ее попробовать, главное чтоб мою седину взяла и перманентно) а то я седая уже чуть ли не на половину
Красивый оттенок получился
10.10.2023
Красивый цвет получился, пошла себе искать эту краску))
Не плохо получилось👍
Оттенок насыщенный и глубокий. Отлично, что с сединой справился)
11.10.2023
Не обращала внимание на данную краску.
Мне нравится результат. Возьму на заметку!)
11.10.2023
Блеск действительно суперский!
12.10.2023
Не пробовала такую краску)
12.10.2023
Хороший оттенок) не пользовалась такой краской
Волосы выглядят живыми.
15.10.2023
Цвет очень красивый, надо попробовать 😉