Опубликовано 19 Март, 2016 - 19:49
Не прошло и 3 лет!!! Егор Крид стал холостяком. Мнение об участницах
Достоинства
- Затягивает
- Интрига
- Красивые пейзажи
- Увлекательно
miss naturalрекомендует
Ни разу не смотрела "Холостяк", но вы меня своим отзывом заинтриговали, я так понимаю сезон только начался?)
Даже не знала, что 4 сезон начался!!! Но я с Воробьевым смотреть скорее всего не буду. На мой взгля бабник 😞
Только что посмотрела 2-й выпуск 😊 Мне очень нравится участница Наталья Горожанова, буду болеть за неё. Где-то читала, что поклонницы Воробьева проанализировали активность участниц в соцсетях и сделали выводы, что в финал выйдут Наталья и Яна. Но это все только на уровне догадок, до самого конца проекта правды мы так и не узнаем 😕 P.S. По-моему, самые длительные отношения у Алексея длились даже не 9 месяцев, а 8. Это, конечно, настораживает. А с другой стороны, в жизни случается всякое. Может, встретит на проекте девушку и поймёт, что это навсегда ❤️
Lesya_Kravchenko, спасибо, очень приятно 😊
missEkaterina, да, вот сейчас только начинается второй выпуск. 😊
Burunduk-ptichka, бабник еще какой 😁 Но смотреть, наверно, будет только интереснее.
Юляшенька29, мне тоже нравится Наталья. Ммм... Яна и Наталья, интересненько, хотя правды мы действительно не узнаем. Но на самом деле в этом сезоне мало интересных и красивых девушек, так что выбор у Воробьева будет не такой и большой 😊
missEkaterina, да, вот сейчас только начинается второй выпуск. 😊
Смотрела только сезон с Тимуром. Старые не смогла найти почему-то. Интересный обзор, заинтриговали! 😊
Тоже смотрю, болею за ню-моделей, ахаха 😂
Ну и еще нравится Дарья, которая юристом работает, очень уж начитанная, но в то же время симпатичная девушка 😂
ой, как интересно. Надо посмотреть. Эти уши))))))))))))))))))))))))))))))
смотрю и болею за Наташу Ткалину!))
и думаю, что в финале будет она..Алексей, комментируя их свидание, кинул спойлер 😉
И да, девочки в этом сезоне не очень нравятся, что внешне, что внутренне...слишком стервозные и зацикленные на себе.
Больше всего нравился мне 2 сезон с Максимом Чернявским и Тимуром Батрутдиновым ❤️
Maria S.M. ,
кинул спойлер? Да? А не напомните, что именно он такое сказал? А то я, похоже, упустила как - то этот моментик 😐
ankrsk6, он с Наташей был на свидании и она боялась на тросах спускаться вниз по небоскребу. спросила его "а что мне будет?", когда давал комментарий, т.е. за кадром "да вечное счастье тебе будет, любовь")) и засмущался что ли, или заулыбался)
и еще он писал в соц.сети какой-то, мол, "я уже выбрал себе любимую женщину, ту, которая самая терпеливая и спокойная" (слова могут быть не точны, но суть одна))
Я за Аллу, конечно, умом она не блещет, но я так понимаю Алексею очень важно, чтобы девушка его любила до искр из глаз, такое ему может предложить только Алла, все остальные, я думаю, либо ради пиара, либо привыкли, чтобы мужчины перед ними на задних лапках ходили, и на другое не согласны.
И больше всех мне не нравится Наталья.(( Вот уж она точно только ради пиара...
Жалко, что Ксюша ушла, наверное, единственная настоящая была...
И больше всех мне не нравится Наталья.(( Вот уж она точно только ради пиара...
Жалко, что Ксюша ушла, наверное, единственная настоящая была...
надо быть реалистами, вряд ли он бы связал жизнь с Ксенией.Хотя она мне тоже понравилась. Посмотрим, что дальше будет
Ну зачем же Вы так.. Спойлер, однако, если не ошибаюсь - что никто с двойного свидания не покинет шоу. Или это личные мысли? 😊
Большое спасибо всем за проявленный интерес к отзыву и комментарии!
МояСладкая, я просто вводила в интернете и смотрела, а вот на сайте ТНТ, если не ошибаюсь, нет предыдущих холостяков. Спасибо! 😊
ankrsk6, а я не знаю даже чем именно, но мне не нравилась Даша. Алексею, на мой взгляд, она совсем не подходила, впрочем, как и он ей. Зато как она молодо выглядит в свои почти 30 лет! Я бы дала ей лет 20.
Maria S.M., меня так удивило, что я смотрела свидание Алексея и Натальи Ткалиной и вообще не придала значения его словам. После комментария пересмотрела еще раз, но все-таки мое мнение, что он не ее выберет в итоге. Вот кого, пока никак не могу понять, и это бесит 😁
MissMelle, Ксюшу очень жалко, но я считаю как и Майка Полосатая, что вряд ли Алексей связал бы с ней жизнь. Мне кажется, что в глубине души он был рад ее уходу, ему сложнее просто было бы принимать решение с каждой церемонией, если бы она находилась на шоу до конца.
Jlia318, MissMell, я раньше думала, что Аллу он и выберет, но теперь стала сомневаться. Слишком быстро она ему сдалась, с одной стороны его к ней влечет, и это понятно, а с другой стороны захочет ли он себе такую спутницу... Он может так же быстро потухнуть, как и загорелся.
Ju_lep, огого, не ожидала такой оценки! Мне просто ооочень приятно! 😊
Дария Казаку, пока что личные мысли) Алексей говорил, что ему плевать как это шоу снимали до него и все будет по-другому. Мне кажется, если бы он захотел кого-то выгнать, то выбрал бы других девушек для свидания на вылет. С Яной у него еще будет индивидуальное свидание, это показывали в самом начале первого выпуска (я добавляла фотографии с их свидания). А Наталью он так быстро не отправит домой, раз так кидался на нее с поцелуями совсем недавно. 😊
Ju_lep, огого, не ожидала такой оценки! Мне просто ооочень приятно! 😊
Для меня нет интриги в этом шоу - 99%, что победит Горожанова. К сожалению, Воробьев сам раскрыл все карты, сделав очень прозрачный намек. На свидании с ней он первым делом сказал, что всё это формальность, т.к. мог бы встретиться с ней сразу в финале. И описал её как девушку, которая не принимала участия ни в каких конфликтах, всегда вела себя достойно. И потом в инстаграмме написал то же самое, слово в слово, о победительнице шоу. Поэтому досматриваю уже не из-за результата. И по-прежнему остается вопрос, кто будет в финале вместе с Горожановой. Мне кажется, что Бергер (хотя её всячески выставляют аутсайдером). Она весьма эмоциональная и хорошо сгодилась бы для финала.
Wind_of_Sea , весь четвертый сезон я металась в размышлениях, по сценарию он, как многие говорят, или нет. И именно финал все-таки заставил меня убедиться в том, что весь сезон - сплошное шоу, спланированное изначально. А как он плакал в конце, просто актер, у которого еще нет Оскара! 😢
Лично я разочаровалась. Да, было интересно смотреть, да, красиво и романтично, но в отличие от других сезонов именно в этом зашкаливала пошлость, и все чаще было заметно, что все спланировано. 😞
ankrsk6, даже не знаю. Честно говоря, я не думаю, что сценарий изначально предполагал, что Воробьев никого не выберет. Есть вещи, которые и без сценария понятны. Например, мамочка, восхваляющая своего сына как некое неземное божество. Её предупреждение потенциальной невестке о том, что надо быть готовой "самой придумывать семейную жизнь", т.к. её сын на это неспособен. Самые серьезные отношения, длившиеся 8 месяцев. Его стремление со всеми перецеловаться и переспать - неуважительное отношение к девушкам. Большое самомнение. Нежелание чем-то жертвовать ради отношений, но при этом требовать, чтобы ради него пожертвовали всем. Внутренние противоречия (хочу, чтобы меня накрыло чувством и эмоциями, но при этом хочу, чтобы было спокойно). Всё это очень показательно.
А я сейчас смотрю украинского холостяка, красивей и шикарней снято, чем в России, видно, что дали бюджет побольше, и Франция, и Доминикана в одном сезоне. серия идет 3 часа, немного растянуто, но не менее интересно))