Опубликовано 9 Январь, 2023 - 23:22

несколько раз

После сдачи анализов выявился низкий уровень Ферритина в крови. Как сказала моя врач, ферритин это один из самых важных женских витаминов. и очень хорошо хотя бы иногда его контролировать и при дефиците или низких показателях принимать меры.

Фото препарата у меня нет. этот отзыв спонтанный) но есть фото результатов.

03.11.22 был вот такой результат. Врач сказала, что низкий уровень

23.12.22 результат был 600 но врач меня заверила, что это временно. и что всё ок.

пересдам через месяц-два. посмотрим.

В целом капельница переносится нормально. Нужно принести 1 ампулу феринжекта и 200 мл. физраствора. Капается железо очень медленно. мне капали 1час 10 минут. 6 ампул. раз в неделю. но медсестра сказала мне, что была девушка, которой капали этот препарат за 20 минут. и всё у неё было хорошо. Я пробовала побыстрее ставить, у меня начинала кружиться голова. Препарат не жжет, не доставляет никакого дискомфорта.

Стоит только он душевно. 4439 руб. за 1 ампулу. 26 634 за курс. Но оно того стоит!

Достоинства
  • Отсутствие побочки
  • Переносится легко
  • Эффективен 100 %
Недостатки
  • Стоимость
molodayamama89рекомендует
20.02.2023
Препараты хороши в плане помощи, но и правда временно может быть эффект. Ценник космический прямо, да только здоровье дороже.
05.03.2023
Кажется что-то как-то не в порядке. Меняйте врача, она что Вам, на всю жизнь решила его ввести, чтобы не ходить раз в год? Почему так много назначили? Ампулы по 10 мл обычно одну колят за год, максимум 2 с разницей в неделю.
Я ходила на капельницы почти год назад, Врач спрашивала как удобнее одну сразу или могу ходить каждую неделю, сказала, что лучше когда постепенно в неск. приемов вводят. 8 капельниц, которые по 2 мл (они еще по 5 ампул в упаковке). При условии, что изначально ферритин у меня был 4 мкг\л. После этих капельниц мы 3 недели ждали, чтобы не было ложных значений. В итоге 125 мкг\л, когда референс до 120.
18.06.2023
Здравствуйте, и надолго хватило? У меня падает быстро даже после капельниц
19.06.2023
Здравствуйте)
Я ставила в июне 22, последний раз пересдавала в марте 23, упал со 125 до 114 почти за год