В последнее время я столкнулась с такой проблемой: приобретаю какое-либо средство для стирки. Вроде бы бренд известный и эффективность средства проверена мною не раз, но после стирки на одежде остается устойчивый запах цветов или карамели, который мои мужчины решительно отвергают. Мне приходится перестирывать их одежду уже без кондиционера, при этом ухудшая ее внешний вид. В магазине отвинчивать пробки на всех моющих средствах и совать в них свой нос, я не считаю для себя допустимым. Для меня было бы удобно, чтобы производитель указывал на бутылке с кондиционером, какой у него запах и для кого он может быть применен.
Конкретно, концентированный кондиционер Lenor Вербена может быть применен для стирки как женской, так и мужской одежды, что для меня оказалось приятным сюрпризом. Я ожидала от него более цветочного запаха, но нет - его аромат напоминает весеннюю зелень, свежесть травы и дикорастущих растений. Мужская половина нашей семьи этот запах приняла единогласно, к всеобщей радости. По качеству стирки и экономичности расхода этот кондиционер не уступает другим кондиционерам бренда Lenor. После его применения одежда перестает электризоваться, становится мягче, ее легче гладить. Кондиционер хорошо выполаскивается даже на коротких программах автоматической стиральной машины. Самодеятельностью я не занимаюсь и всегда добавляю кондиционеры в соответствие с рекомендациями производителя, которые размещены на торцевой стороне их упаковки. Эти рекомендации понятны и всегда есть под рукой.
Считаю, что снижение дозировки кондиционера, приведет к снижению его эффективности, а значит может пострадать качество выстиранного белья. Могу рекомендовать кондиционер с запахом Вербены бренда Lenor для стирки одежды взрослым людям независимо от их пола при отсутствие у них аллергических реакций. У нас этот кондиционер никаких негативных реакций не вызвал.