Привет всем. Когда вы подходите к людям, что чувствуете? Всегда не понимала, почему чужие вещи после стирки очень вкусно пахнут, а мои нет, какой бы кондиционер не купила. У каждого человека свой собственный запах. Уже наверное год, как опустила руки и ничего не покупала, так как во всём разочаровалась. Поэтому так важно подобрать именно тот аромат, который максимально подойдёт именно вам. Но неожиданно попалась на глаза реклама этого пузырька, цена не испугала, около 200 рублей и решила попробовать последний раз. Рассудив, что я хочу запах свежести, то я смело ринулась шерстить предложения на маркетплейсах. Выбор пал именно на этот аромат, потому что люблю "унисекс". В итоге на Wildberries был мной найден аромат под названием «Вербена». Обещали цитрусово - травяной. Отзывы были противоречивыми, но риск — дело благородное, поэтому я решила рискнуть. Купила в Магните. Запах приятный, сладкий. Переживала, что будет большой бутылёк. Баночки хватит на 50 стирок. Но нет, всё компактно. Делаю всё, как написано в инструкции, заливаю это средство, чтобы эффект лучше был. Ну а теперь про аромат - шикарный, ммм, вкусняшка. Не надоедливый, запах свежести, голова не болит. Достаточно стойкий. Советую попробовать. Есть с разными вкусами, но мне нравится свежесть. Советую. Наверное, в следующий раз попробую альпийские луга. Всем хорошего вечера.