Не знаю кто как, но я очень люблю, когда вещи после стирки ощутимо вкусно пахнут. Мне важно, чтобы аромат, который исходит от вещей, мне нравился и доставлял удовольствие. Далеко не все кондиционеры нравятся моему носу. Вроде, во флаконе аромат мне нравится. А после высыхания уже что-то не то. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями кондиционеру Lenor "Вербена". О том, насколько он оправдал мои ожидания.
Место покупки - гипермаркет "Карусель".
Можно купить во многих магазинах, где продается бытовая химия.
🎀 УПАКОВКА
Кондиционер помещен в стандартный для кондиционеров Lenor пластиковый флакон с откручивающейся крышкой, которая имеет специальную каемку для более комфортного использования.
Горлышко достаточно широкое. Из него легко наливать необходимое количество средства.
Очень жаль, что бутылка не имеет ручки. Ей в 2-х литровом варианте она бы точно не помешала.
🎀 КОНСИСТЕНЦИЯ
Белого, матового цвета. Жидкая, но чуть гуще некоторых других кондиционеров для белья.
🎀 АРОМАТ
Не знаю, как пахнет вербена. Но аромат этого кондиционера просто необыкновенный.
Кондиционер вкусно пахнет, как в бутылке, во время сушки, так и после стирки на вещах.
Аромат цветочный, сладкий, но не приторный и при этом достаточно нежный. Абсолютно не душит, даже если я его добавлю чуть больше нормы, чтобы вещи сильнее пахли.
🎀 ПРИМЕНЕНИЕ
Не смотря на то, что производитель не советует стирать махровые вещи с кондиционером, я все-равно это делаю.
ДЕЙСТВИЕ КОНДИЦИОНЕРА НА ВЕЩАХ
Как и все кондиционеры для белья Lenor, смягчает очень хорошо. Вещи мягкие и приятные на ощупь после стирки.
После стирки вещи вкусно пахнут. Аромат от вещей очень ощутим.
При желании аромат можно регулировать количеством наливаемого средства. Его можно добавлять меньше нормы. И тогда запаха от вещей сильного не будет. И при этом вещи будут все-равно смягчены. А можно и больше нормы, тогда и вещи будут еще мягче и пахнут сильнее.
Использование кондиционера значительно облегчает процесс глажки. Без кондиционера они гордятся гораздо сложнее.
Кондиционером я осталась полностью довольна. Аромат - выше всяких похвал.