Ленор является для меня одной из самых любимых марок кондиционера, поэтому в магазине я практически всегда покупаю именно ее. При этом стараюсь выбрать нежный аромат, который не будет своим запахом перебивать все запахи вокруг. И именно поэтому при очередном своем походе в магазин я выбрала Вербену.
Флакон пластиковый.
Бывает разных объемов. Я сразу беру большой 1,785 л, так как он получается более выгодным.
Стоимость флакона примерно 350 рублей. Я обычно покупаю его дешевле по акциям в Ленте.
Дозировка:
Не смотря на то, что флакон большой, он очень удобный в использовании.
Колпачок вставляется внутрь, и его можно использовать в качестве мерного стаканчика.
Сам кондиционер белого цвета, не слишком густой, пахнет приятно. Аромат сладко-свежий, мне больше кажется похожим на цветочный.
Растворяется кондиционер легко, хорошо смывается из отсека стиральной машины. Хорошо выполаскивается, белыми разводами на белье не остается.
Белье ароматизирует, но не слишком сильно. Аромат вроде бы и ощущается на сухом белье, но кажется ненавязчивым и не мешает. Мне это очень нравится, так как я не люблю сильные резкие запахи.
Белье после стирки мягкое, приятное на ощупь, даже махровые полотенца. Оно лучше и легче гладится, долго сохраняет свою мягкость.
Претензий к этому кондиционеру у меня нет. Качеством и его работой я полностью довольна.