Полезный отзыв, авокадо ни разу не пробовала и думала, что оно должно быть как яблоко 😊
Не знала, что недозревший авокадо может дозреть в разрезанном виде)) Тоже пыталась вырастить цветок, но засох у меня...
Авокадо пробовала раз в жизни, и то не спелый) но как то желание купить его еще раз на всю жизнь отбилось)
вооот! все, подсуну маме косточку авокадо! пусть растит! а то какие-то декоративные бесполезные деревца навыращивала 😁
авокадо только в салате люблю) одно время в охоточку ела, а сейчас больше равношушна. да и какие-то последнее время не очень попадались, и не в спелости дело...
Не ела авакадо, вроде пробовала так же как и вы в 97ом и выплюнула. Ох, не знаю эти кулинарные эксперименты мне тяжело даются)
Главное - выбрать зрелый авокадо, а то я как-то купила на домашний праздник... Вместо пасты гуакамоле были куски авокадо... Но люблю авокадо))
Пробовала только в роллах, но так и не поняла его вкус 😕 Нехилое деревце вы вырастили из косточки 😊
Я не очень люблю авокадо на вкус, но зная его полезные свойства иногда добавляю немного в салат "цезарь" 😊
Очень полезно было почитать. Теперь я знаю каким должен быть зрелый авокадо. Спасибо, просветили. Я обычно авокадо протираю лицо, а вот есть его не пробовала. Теперь уж обязательно попробую по вашему рецепту.
Авокадо меня никогда особо не привлекало. Хотя попался мне плод чуть не дозревшим, но я не ела его как фрукт, а пробовала добавлять в салатики и не прониклась. Может когда и созрею дать авокадо второй шанс 😊
Пыталась разными кулинарными способами подружиться с авокадо, но всё бестолку( Не мой это фрукт.
Тоже люблю авокадо, но кладу его на тосты, намазанные сливочным маслом. Офигительно вкусно на завтрак!
Спасибо за внимание к моему отзыву. 😊
Kvetka Сомневаюсь. Я видела деревья авокадо, они размером с хорошую яблоню. 😊
Kvetka Сомневаюсь. Я видела деревья авокадо, они размером с хорошую яблоню. 😊
nataliya34 , жаль. Круто было бы с утреца сорвать свеженького авокадо к завтраку 😁
Ещё 60 комментариев