Опубликовано 31 Март, 2012 - 16:47

Хочу поделиться своим первым впечатлением и неудачным отпытом об авокадо.
Смотрю, очень многим нравится этот экзотический фрукт, но у меня он восторга не вызвал. Можёт тому виной мой первый неудачный опыт в его покупке? Выбирала по принципу- тверже, значит вкуснее. А еще думала, что будет сладенький, а он оказался похож на мыло, да простят меня за сравнение истинные гурманы этого фрукта. И был какой-то очень твердый и сухой. Думала, что его нужно есть просто как грушу или яблоко. На тот момент я не знала, что из него можно приготовить разные вкусности. И только спустя время, когда мне давелось попробывать в гостях у сестренки салатик из авокадо, я оценила все его прелести вкуса. Оказалось,что это кладезь витаминов: витамины группы С, РР, А, D и др., в нем много калия, фосфора, кальция, содержится олеиновая кислота, которая предотвращает образование халестирина в организме. Безусловно- плезный фрукт, но все же сама я его больше не покупала.
Так что просто хочу дать совет: прежде чем покупать что-то новенькое, не зная вкуса, почитайте сперва отзывы и не повторяйте моих ошибок. Ну, а первый авокадо я так и выбросила.
Достоинства
  • Напоминает масло
  • Полезно
  • Универсальный продукт
Недостатки
  • Дорого
  • Специфический вкус
Vitalina13не рекомендует
Читать все отзывы 235
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.03.2012
мне его привозят и научили есть,нравится мне с оливковым маслом,у нас он дорогой+
31.03.2012
И у нас дорогой...да еще и трудно найти.
Другие отзывы
Читать все отзывы 235
Смотрите также