Опубликовано 22 Июль, 2022 - 13:56

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Надумали мы 6ром полететь в Казань. Раньше я всегда бронировала на Букинге, а тут встал вопрос где искать. Я в Казани проживала более чем в 10 отелях, примерно знала что как и можно было забронировать на сайте отеля, но на большую компанию решили поискать квартиру.

Сначала кто-то мне посоветовал Островок и я переплевалась вся. Ни площади квартир, ни понять сколько спальных мест. И стала искать альтернативу. На сайт [ссылка] меня выкинуло с One Two Trip. И вот оно.... красиво все и понятно

На просторах интернета нашла промокод на скидку 500руб. После узнала, что по реф программе можно скинуть и 1000! Так что если вы впервые на сайте, поищите ссылочку друзей.

Для бронирования нужно оплатить 15% стоимости. Полностью бронь на сайте не оплатить.

Накопленными по рефпрограмме бонусами можно оплатить около 10% стоимости бронирования.

После выезда из забронированного жилья просят написать отзыв и начисляют до 30% бонусов. Они имеют срок годности всего 1 год. Для малопутешествующих это все не очень привлекательно.

Сайт работает хорошо. Приложение очень тупит. Друзья и хотели воспользоваться, но через приложение намучались и забили. Много предложений - есть из чего выбрать. Очень большое количество фильтров, для поиска жилья по Вашим запросам.

Я свою ссылку для экономии друзьям 1000 разместила на стене вк. И честно говоря много кто воспользовался такой скидкой. Так как на самом деле тяжело с бронированием сейчас.

Мы бронировали жилье в Сочи и в Казани. Все соответствовало фото. Хозяева были просто на 5 из 5. Все прошло гладко. В Казани нас даже заселили в 10, без доплат, хотя официально заселение было с 14.

Конечно сайте еще требуется доработка. Так, сервис не поможет решить проблемы. В свое время у нас была проблема - на Букинге забронировали отель в Сочи, они нам за 3 дня скинули, что отель типа принять не может и все. Ни возврата денег ничего. Букинг сначала предложил новое жилье с компенсацией 50долларов за сутки, но жилья на праздники просто не было. Вобщем и деньги нам возвращал букинг, по итогу. А отель с платформы убрали. А тут [ссылка] лишь посредник и по сути ни за что не отвечает. хотя и активно штрафует хозяев квартир. При чем уже ни раз слышала, что за свои же косяки. Хозяева ставят бронь с подтверждением, а сайт бронирует без него, при этом оказывается, что квартира уже занята.

По итогу это лучший вариант для бронирования на данный момент, из всех, что я смотрела, но до сервиса Букинга еще очень далеко. Да и бронировать можно только по России (пару предложений нашла в Финляндии, но это больше исключение).

Новое:

В октябре бронировали квартиру в Екатеренбурге. И только после брони, когда уже отказ платный, узнали, что сдается от агентства. По итогу с квартирой нам адски не повезло. И конечно, через агентство снимать больше не хочется, но на [ссылка] об этом заранее не узнать! Писала в поддержку, но в ответ тишина. Из чего делаю вывод, что лучше они становиться не планируют. Больше нет желания бронировать здесь, хотя и накоплено много баллов.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Много вариантов размещения
  • Подробное описание квартир
  • Удобная фильтрация
Недостатки
  • Незащищенность клиента
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
Dinka_saleрекомендует
22.07.2022
Ужас. Слоган: Бронируй без гарантий!
Не знакома с данным приложением
28.07.2022
Учту на будущее, как раз планирую отпуск 😊 .
Официальный представитель sutochno
13.09.2022
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Все недостатки учтены и переданы соответствующему специалисту!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
24.02.2024
А почему не хотите от агенства квартиру бронировать? Только потому что надо заключать договор или какие-то другие ньюансы есть? Я просто не пользовалась никогда такими сервисами, но планирую.