Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 11:41

Я осуществляла заказ брони , заказ 26017121.

Забронирована была комната на период с 24.06.по 29.06.2024 г.

Внесла предоплату в размере 1650 рублей.

Сейчас я отменила бронь, на мой счет на сайте вернулась сумма в размере 330 рублей.

Я с таким сталкиваюсь впервые и с уменьшенной суммой возврата предоплаты не согласна.

во-первых, нигде при оформлении бронирования не было указано о том, что полная сумма не будет возвращена в случае отказа

во-вторых, до срока бронирования достаточно времени, 17 дней и данную комнату возможно сдать.

Никаких расходов в данном случае ни собственник жилья, ни ООО "Суточно" не производили, в связи чем удержание суммы бронирования в размере 1320 рублей считаю необоснованным.

Прошу вернуть мне полную сумму предоплаты за бронирование.

Дополняю отзыв. После обращения по поводу возврата предоплаты , мне ее вернули на баланс в моем профиле

Спасибо за оперативное решение вопроса.

Я оформила вывод денежных средств на карту, с которой была произведена оплата, написали, что вопрос будет рассматриваться до 10 рабочих дней

После этого ещё дополню отзыв.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Диапазон цен на жилье очень широк
  • Много вариантов размещения
  • Удобная фильтрация
  • Удобно и быстро
Недостатки
  • Незащищенность клиента
  • Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
Елена ФФне рекомендует
Официальный представитель sutochno
13.06.2024
Здравствуйте!

При отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, ещё до внесения платежа.

Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: [ссылка].

Каждый случай отмены рассматривается нами индивидуально. 🙏🏻

Мы рассмотрели Ваше обращение и вернули предоплату в полном объёме.

Будем признательны, если отразите решение ситуации в отзыве и оценке.

Благодарим Вас за обратную связь!