Привет.
В начале февраля мы с семьёй побывали в Вотчине деда Мороза. В первое утро нас сразу после завтрака ждала Тропа сказок.
С погодой наи повезло. Было минус 6-7 градусов. Но по ощущениям было гораздо холоднее.
В самом начале тропы нас встречала Баба-Яга. От неё мы с мужем остались в восторге, а вот сын побаивался.
Баба Яга ну правда очень крутая. Очень здорово отработала свою часть. Отлично импровизировать с группой. На ней был микрофон и динамик, чтобы все хорошо слышали. Она дала нам задание и отправила в путь по Тропе.
На каждом участке тропинки нас встречает сказочный герой. Он дает задание, за выполнение которого мы получаем часть ответа на задание бабы Яги.
Задания не скучные и интересные. Есть задания перечислить сказки, где встречается тот или иной персонаж. А есть задания пробежать по лабиринту или по полосе препятствий.
Промежутков между заданиями не было. Как только уходим от одного героя, то нас уже ждет другой.
Мы посидели на стульях 12 месяцев и погрелись у костра. Каждый стул, это стул одного из месяцев. Нам предложили найти свой месяц рождения.
Все аниматоры очень крутые. Прямо проживают свои роли. Сыну особенно понравился мишка, с которым он поиграл в шишкобол и кошка.
А вот Соловья - разбойника он побаивался.
Тропа Сказок Деда Мороза понравится как взрослым, так и детям.