Опубликовано 19 Январь, 2025 - 17:03

один раз

Новый 2025 год я встретила в городе Великий Устюг. Начала писать о поездке отзывы. Старинный город - Великий Устюг. И отзыв По тропе сказок прямиком в детство.

Сегодня расскажу о посещении мероприятия "Чаепитие с Дедом Морозом", которое состоялось 01.01.2024 на Вотчине Дедушки Мороза.

Когда мы оплачивали тур, а это было еще в августе 2024, мы запланировали и посещение чаепития с Дедом Морозом. По стоимости это было 2200 рублей. В каком формате и как это будет проходить - не знали.

И вот, 01.01.2025 года мы прибыли на Вотчину, где в 14.00 у нас запланированное мероприятие. С нашей группы на чаепитие шло 8 человек. И наш турагент говорила, что мы будем сами. Мы порадовались, узкий круг, нормально. Но на деле оказалось, что мы идем еще с одной группой и нас в общей сложности получилось почти 30 человек.

Понятное дело, что многие хотят попасть на чаепитие, но при таком подходе стоимость этого мероприятия, с учетом поданных угощений, должна быть не более 1000 рублей. Но это сугубо моё мнение. Расскажу, как нас встречал главный хозяин Вотчины Дед Мороз.

Нас рассадили за два стола. Мне повезло, я сидела за одним столом с Дед Морозом, практически напротив. Но! Дед Мороз тихо говорил. Некоторые слова плохо было слышно.

На столах стояло угощение. Сушки, орешки, конфеты, шанешки. Нам подали три вида чая. Естественно, те, которые любит Дед Мороз. Мы угощались сдобой, пили вкусный чай, который был из разных трав.

Потом Дед Мороз подарил нам подарки. Елочная засушенная шишка в мешочке.

Потом Дедушка Мороз объявил, что пора сделать памятные снимки и "Пока-пока"

Мы дождались своей очереди, сфотографировались на память

Что еще не понравилось, что домик тесный и все толкались, когда одевались, друг другу мешая. Т.е. если планируется церемония на 30 человек, то должно быть место, где раздеться/одеться не в той же комнате, где мы пили чай.

Ну, а в целом, мероприятие запомнилось на всю жизнь

Достоинства
  • Запоминающееся
Недостатки
  • Бывает тесновато
  • Бывает шумно и многолюдно иногда
  • Дорого
  • Много людей на церемонии
irinashevchuk0701не рекомендует