Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 08:05

Дорогие друзья приветствую всех! Отзыв напишу про скраб для кожи головы. Но для начала фото результата. К дню своего рождения я хотела выглядеть блестяще. И конечно же красивые здоровые волосы 50% успеха! В суете не успела сделать специально кадр, поэтому выбрала случайное фото на котором хорошо видны волосы. Это НЕ фотошоп! (Здесь я играю с детьми).

Волосы. Играю с детьми

А теперь всё по порядку. Как то у нас в городе была бесплатная акция: диагностика кожи лица и кожи головы. А потом по желанию можно было протестировать их косметику на себе или приобрести. Посмотрев мои волосы врач-трихолог посоветовала мне как правильно ухаживать за волосами и обязательно скраб для кожи головы, объяснив это тем, что у меня много волосяных луковиц находится в спящем режиме, они живые, но волос из них не растёт, и мои волосы могут быть гораздо гуще,но для этого их необходимо стимульнуть. От покупки дорогущего тюбика я отказалась.Но наставление приняла,стала искать аналог подешевле и на этом сайте нашла массу хвалебных отзывов и приобрела.

Итак, я приобрела наш скраб. Стоит он совсем недорого. Удивил результат после первого применения. На сколько гуще стали волосы после первого раза не могу сказать, но эффект лёгкого ламинирования был заметен сразу. Это очень подкупает.

Производитель пишет, что он стимулирует рост волос! И укрепляет волосяные луковицы.

Вау,как раз то, что мне нужно! Ведь я отращиваю свой цвет волос.

В тюбике 200 грамм, использовать его нужно 1 раз в неделю, потом смыть и помыть голову шампунем.

Консистенция скраба средней густоты, но в то же время его без затруднений легко выдавить из тюбика, запах приятный.

Я брала где-то столовую ложку, и когда принимала ванну наносила на кожу головы. Массировала, затем держала 3 минуты. После смывала. Смывать нужно очень тщательно, лучше, когда вы принимаете ванну, затем нужно вымыть голову шампунем, результат не заставил себя долго ждать. Вот что действительно меня удивило: После второго использования в ванне и на расческе оставалось гораздо меньше волос, сам волос стал гуще, после месяца использования, кроме того стал более гладким и не пушился, не электризовался, появился эффект ламинированных волос. Фото вы видели. Скраб однозначно рекомендую! Кроме того в нём хороший состав, он массирует кожу, что успокаивает и расслабляет, а так же улучшает рост волос и цена не кусается!

Ещё скраб экономичный хватит надолго! Красивая удобная упаковка, голубой цвет успокаивает. Крышечка плотно закрывает скраб и он не вытекает из тюбика.

А теперь как и обещала советы специалиста по уходу за волосами:

ВОТ, ЧТО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ ТРИХОЛОГ

Как вы думаете с чего начинается уход за волосами? Со Скраба ? Нет! Выбрать правильный шампунь? Нет.

1. Уход за волосами начинается с правильно подобранной РАСЧЁСКИ!

Какую бы вы ни выбрали помните 2 главных правила:

Она обязательно должна быть с тупыми зубчиками и при расчёсывании не дёргать волосы.

Короткие волосы расчёсываем с верху вниз, длинные снизу вверх, то есть сначала концы, а потом по всей длине.

2. МАССАЖ

Он стимулирует рост волос. Сухой массаж пальцами или массажной щёткой каждый день в течении 5 минут. С непривычки я начинала с 1-2 минут, затем довела до 5.

Влажный массаж кожи головы делается скрабом, перед мытьём головы.

3. ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ ШАМПУНЬ.

Читали такой совет, что вода для мытья и ополаскивания волос должна быть мягкой с минералами? ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? Я научу. 1 чайная ложка СОДЫ на 1 литр воды! Попробуйте!

4.ПИТАНИЕ

Здесь всё по-старому. Меньше жаренного, жирненького, консервантов, копчёностей. Больше витаминов, свежих фруктов и овощей, пивные дрожжи, кисломолочка, семечки, яйца.

5.МАСКИ,БАЛЬЗАМЫ

Дополнительное питание снаружи. Как и шампунь необходимо правильно подобрать, соответственно вашему типу волос. Маски и бальзамы восстанавливают структуру волос. Для большего эффекта наносите маску на волосы в ТЁПЛОМ виде.

Я пользуюсь Маской для волос Банька Агафьи Семисильная

6. КОНДИЦИОНЕРЫ.

Благодаря им волосы лучше расчёсываются. Нужны не всем. Больше подходят для сухих и ломких волос. Так как хорошо впитывают и помогают удерживать влагу. У меня смешанный тип волос: Жирный у корней и сухой на кончиках. Я обрабатываю им только кончики.

Я использую Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос

7.ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ для укладки

Выбирайте щадящие. С керамическим покрытием. Норма для плойки и выпрямителя 25- 30 Ватт. Нагреваться будет подольше но зато не сожжёт волос. Для фена норма безопасная для волос 1000-1200 Ватт и не поносите его в притык к корням волос.Пожалейте себя, если хотите иметь живые, густые, красивые волосы!

Я испльзую Выпрямитель волос Elenberg BD-8826C так как он очень щадящий!

Хочу ещё дополнить о скрабе. Уход за собой- это дополнительное время полежать в ванной, расслабиться, отдохнуть и понежиться, одновременно можно нанести масочку на лицо, что так необходимо в теперешнем бешеном ритме жизни.

Ухаживайте за собой с любовью! УСПЕХОВ КРАСАВИЦЫ!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Неудобно наносить на кожу головы
  • Трудно вымывать
Тата81рекомендует