Опубликовано 13 Август, 2018 - 14:58
С чем я столкнулась, записавшись в новый Fitness house
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- + Бассейн
- + Чистота
- Большая кардиозона
- Нет очередей на тренажеры
- Пустая парковка
Недостатки
- Кошмарное наплевательское отношение
- Навязывание платных услуг
- Оборудование выходит из строя
- Отсутствие обратной связи
- Хамоватый персонал
Rrr-rrrrне рекомендует
Про справку за 600 рублей, конечно, откровенный развод, и при этом в договоре фитнес-клуба порой есть пункт, что он не несет ответственность, если вдруг Вам станет плохо во время тренировки. И правильно, что воду не пьете из фильтра, т.к. ее никто не контролирует, пробы не снимает, и вряд ли фильтры вовремя меняют.
полезный будет отзыв для жителей вашего города и района.
вот эта фраза админов вообще меня убила напрочь:
вот эта фраза админов вообще меня убила напрочь:
"вы от нас что хотите?"
Не переживайте, ФХ и в Питере такой же политики придерживаются)) и со справками тоже самое, причём про возможность написать отказ от справки не предупреждают и наивные граждане платят. Очень странный подход к работе, конечно, руководство невозможно понять
Посещаю этот же фитнес клуб в цветах. Согласна со всем написанным выше! Ещё добавлю: однажды забыла ключ, ну думаю и так пустят . До этого я занималась в Голд Фитнесе, готова петь оды этой сети, так вот, если я забывала карту клиента, меня просто пускали по названной фамилии. Тут процедура иная- тебе делают новый ключ, у менеджеров-продаждников, с предупреждением о том, что если ты его забудешь ещё раз, то восстановить возможно будет только за 100 рублей. Цена конечно ни о чем , но хочется спросить с какого?! Причём я этот ключ не потеряла совсем, а у меня его вынул ребёнок из Сумки!
Ещё момент - однажды забыла полотенце , ну думаю куплю . Очень много времени потратила на систему оплаты , ладно в итоге добралась до полотенца , так оно оказалось маленькое!!! По размеру как для лица ? в душ с таким тяжело! Не ужели нельзя нормальные Большие полотенца закупить?! Тем более за отдельную плату.
Хожу заниматься около 21:00 , так музыку в тренажерном зале не только убавляют в 22:00, а вообще выключают . Демонстрируя что ли что уже пора уходить?♀️ Хамам также отключают где-то около 22:20-30 ! Даже свет тушат, хотя я сижу в нём!!!! А предоставленные услуги обязаны быть в полном объёме до 23 часов!!!! Ну и вообще режим работы могли бы и продлить до 24, так же как и в большинстве клубов города .
А ещё я попала на тренировку по пилатесу к молодому человеку- абсолютно не понравилось ( хотелось прям подойти и сказать: «Посетите пожалуйста занятие в голд фитнесе». Совершенно другой уровень.
В общем я расстроена ? Ценник, по которым идёт Продажа абонементов , не соответствует набору услуг !!!
Отличный отзыв, спасибо за подробное описание Меня насторожил тренерский состав, хотела себе и сыну(10лет), может быть ему борьбу... Там вариант только женщина-тренер, нам совсем не вариант Ради плавания, лучше Дельфин Цена на абонементы вполне обычная, никаких супер акций Устраивает близость к дому, буду думать
То же самое и в Рио на московском шоссе. Мне кажется,что это сейентологи. А курсы по обучению тренеров-это,вообще,отдельная тема. Отъем денег. На тренеров со слезами не посмотришь ходят очень смешно, мышцы анаболитические,головка на плечах маненькая. Купила абонемент дали ключ и он работает на вход,а на выход каждый раз к менеджеру подходить. Дикость какая то.
Я очень очень пожалела о покупке годового абонемента в Фитнес Хаус и спустя 2,5 месяца пытаюсь от него избавится. Хотя сам спортзал и тренажеры нравятся, но обслуживающий персонал (а это они обслуживающий персонал, а мы клиенты, которые заплатили за услуги - но видимо они считают наоборот) все все портит. Отношение просо скотское. Ждут только момента когда вы оплатите, а далее им безразницы на вас и меняют условия договора без предупреждения и с выгодой в свою сторону. Будьте осторожны при выборе данной сети клубов
А мне нравится фх в СПб. Если сломался шкафчик, а вы голая, то где-то рядом с выходом должен висеть телефон на стене для таких случаев. Связь с персоналом.
600 руб за бесполезную справку на полгода это грабеж, я считаю. Поэтому я просто написала заявление, что отказываюсь предоставлять справку. Это законно и у них есть специальная форма. (Или кнопочку можно нажать в личном кабинете на сайте "отказаться от бесплатной персональной тренировки".) Теперь хожу без справки.
За год посещений сауна не ломалась. Хожу 1-2 р в неделю. Только по первым числам месяца у них санитарный день.
Добрый день. Да. Согласна со всем, что написано. Кроме вышесказанного у меня ещё и бонус был!
Я приобрела не дешёвый абонемент на год для дочери. К слову сказать, за справку с нас просили 2000 в клубе новое Девяткино( мы заплатили 50 ₽. в одной и близлежащих клиник). Мы сразу же предупредили о том, что мы планируем переезд в ближайшее время, на что нам убедительно и ласково ответили: "можно и переоформить на другое имя и сменить клуб т.е. локацию. Никто словом не обмолвился, что это услуга платная!
В итоге, за смену клуба- 500₽, и ты не просто ПЕРЕВОДИШЬСЯ, а фактически меняешь клуб тем самым приобретая новый абонемент. Месяц ещё не закончился, мы в прежний зал не ходим уже неделю, а за смену клуба (500₽)+должны
ещё 1800 к оплаченным уже 20.000₽.
Пыталась дозвониться, потратила кучу времени и ответы: менеджер не должен об этом говорить; или менеджер не знает всех правил....
В общем на мою настоятельную просьбу составить претензию я так и не смогла дождаться положительного ответа.
Первый оператор дала вид, что не понимает в чем суть моей претензии, вторая бросила трубку, а третий оооочень долго уговаривал меня не делать этого.
Вот собственно и все.
ещё 1800 к оплаченным уже 20.000₽.
Вот собственно и все.