Опубликовано 7 Март, 2015 - 23:57

Что же ты бабушка так нас подводишь. Мы только начали в тебя верить. Что все твои продукты отличаются - ценой и качеством. Но не тут то было. Это мыло сильно отличается и от белого и от черного мыла. Состав у мыла очень даже ничего. Натуральные ингредиенты преобладают. Но и химия есть в большом количестве. Мыло очень жидкое. Не очень сильно пениться, плохо промывает посуду от жира. Ничего особенного я не заметила. Расход у мыла очень большой. Запах не навязчивый. Стоимость невысокая. Как в продукте я в этом мыле разочарована и больше его не куплю. Упаковка большая, дозатор хороший. Мыть посуду я им попробовала 1 раз. Потом использовала его только для мытья полов. Вот мыть полы этим мылом мне очень нравится. Очень даже не плохо. Стоит мыло очень дешево. Не раздражает кожу рук. Но мыть посуду им не стоит. Так что если вы ищите хорошее и недорогое средство для мытья полов - Бабушка Агафья вам поможет.

Производитель заверяет нас - что это средство можно применять в различных целях. В различных я не пробовала. Мне подошло для пола, а большего и не надо.\

Достоинства
  • Большая и удобная бутылка
  • Удобный дозатор
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Вводящие в заблуждение обещания на этикетке
  • Сомнительно для посуды
Lime790не рекомендует