Приветствую всех, надеюсь, мой отзыв будет полезным, хотя он и не наполнен профессиональными терминами. Я за всю жизнь побывала в салонах красоты 3 раза, и все три раза чувствовала себя скованной в кресле у мастера, а придя домой и вовсе обнаруживала, что не очень то и довольна своим походом. В силу своего характера не возвращалась более в салон за исправлениями. Первый раз мне забыли обрезать кутикулу на левой руке, второй раз стригла челку и мастер сделала это криво - выяснила я это после того, как смыла укладку. Третий раз так же неудачный поход к парикмахеру, хотела просто выгоревшие в отпуске корни и сровнять цвет волос, а мастер сделала из меня рыжую. Ну вот настал день, когда понадобилась прическа с уровнем, которую я сама не смогу исполнить дома. Пересмотрела все мастер классы )) на ютубе, ну никак не получилось у меня. И пошла, значит, я в салон ближайший на Белорусской и оказался это Город Красоты. Зажмурив глаза, обратилась к админу посоветовать кого то компетентного в плане причесок. И уверили меня, что именно туда пришла я, по адресу )) Записали к мастеру У.... , предварительно сней удалось поговорить, поняла, что девочка действительно разбирается в своем деле. Вчера была у мастера и осталась оооочень довольна своей прической. Сотрудники сделали море комплиментов, сказали, что я преобразилась. Спасибо огромное этому чудесному мастеру и салону на Белорусской, я обязательно к вам приду еще раз!