Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 07:42

Мне нравится сеть, уже давно читаю отзывы и не понимаю, почему негативных больше, как будто. В самом салоне ситуация несколько другая, я хожу в салон 1905 года уже полгода, за время посещения ни одного нарекания не было мастерам - это раз. В салоне всегда людно и в очереди даже сидят ждут, не похоже, что они недовольны - это два. При мне ни одного неприятного разговора между клиентом и сотрудником салона не было - это три. Такое чувство, что хорошие отзывы либо блокируют, как мой на другом популярном рессурсе, или уже у нас так менталитет устроен, хорошего не писать, не говорить.

В салоне очень много достойных мастеров, очень люблю своего мастера ***, с ней мои волосы ожили. Несколько раз меняла свой цвет волос и всегда красивый и естественный цвет получается. Делает очень красивые прически. Маникюрные мастера девочки тоже умнички, всегда нарисуют что нибудь красивенькое. Маникюр ровный и аккуратный, плохо мне не сделали ни разу.

Я думаю, ориентироваться по отзывам перед походом куда либо конечно нужно, но выводы о месте можно сделать только после личного посещения. Цены средние, вполне доступны.

Достоинства
  • Достойное качество при невысоком прайсе
askfortoysрекомендует