Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 23:15

Привет, привет!?

Хочу сегодня написать именно о бэнгле.

Я не буду писать как отличить оригинал от подделки, рассказывать о замочке и фоткать четырехлистник с пробой.., - об этом уже много писали.

Я просто расскажу о моем браслете.

Вроде бы, что может быть проще, да?

И вроде бы и нет в нем ничего особенного...

Но все-таки он красив, и наверно, именно благодаря своей простоте ☺

Такой вариант везде подойдет, нигде не будет выглядеть лишним.

Смотрится нежно без шармов, и элегантно с их небольшим количеством.

Я считаю, что бэнгл не предназначен для того, чтобы носить на нем много шармов, т.к. он потеряется на их фоне.

Поэтому у меня к этому браслету есть только один шарм-клипса - в виде листика клевера.

Сочетаются они между собой великолепно!

Вы только посмотрите, - они же просто созданы друг для друга!

Идея с клипсой для этого браслета мне понравилась еще и тем, что она не будет ездить по нему и царапать поверхность.

Ну и, всегда можно что-то поменять, благодаря разнообразию шармов и подвесок☺

Кроме того, браслет прекрасно сочетается с другими браслетами - вариантов море! И по-любому получается красиво!

Сегодня день святого Валентина, правда этот браслетик не подарок, а подарки, которые якобы дарит Pandora на праздники, только при покупке на определенную сумму денег... хитрые они)

Но, все-равно было приятно получить такой подарочек при покупке ?

Конечно, цены в Pandore не радуют, бывают неприятные ситуации, и продавщицы, к которым и подходить не хочется...

Но все же, как можно не рекомендовать такой браслет?? -

Конечно же, я рекомендую! ?

Берите, носите, и получайте от этого удовольствие!

С днем святого Валентина всех вас!

Мой классический браслет Pandora

Новинка змейка-бэнгл 2016 от Pandora

Достоинства
  • Очень красиво
Недостатки
  • Цена
Valploliрекомендует
15.02.2017
У Вас на руке смотрится изящно. А я в магазине примеряла. Совсем не впечатлилась, как он выглядит на мне. Sad
nataliya34, спасибо,знаете, у меня так же было Smile
Я примеряла в салоне бэнгл, до того, как у меня появился первый браслет, и мне не понравилось... поэтому через время я приобрела классический. А потом, как-то так получилось, что понравилось, и выглядеть стал на руке красиво... Laughing out loud
Вот не любитель я носить браслеты. Они вечно мне мешают и цепляются.
Но этот мне очень приглянулся. Изящно смотрится на ручке Shy
Вредная Анна, спасибо Smile
вроде не цеплялся пока Laughing out loud
15.02.2017
смотрится действительно хорошо, а я вот не любитель подобных вещей и наверное так и не приобрету легендарные браслет и шармы
16.02.2017
Yusupova, мы же разные, это нормально Wink Каждая женщина и должна проявлять свою индивидуальность так, как ей нравится, а не как модно Smile
16.02.2017
И у меня есть такой браслетик. Тоже ношу с одним шармом или пустой. Заполненным - неудобно. И все изящество пропадает. Классную шкатулочку Вам дали в подарок! Wink Это от определенной суммы? В России покупали?
16.02.2017
mila0612, мне тоже понравилась такая шкатулочка Shy Ее дарили при покупке на любую сумму, а шкатулочку + подвеску сердечко уже давали от определенной суммы.

Я цены не пишу, т.к. покупала не в России и цены тут другие: сами браслеты не такие уж и дорогие (есть намного дороже), и их хоть 10 можно иметь со временем. Это шармы дорогие, если в большом количестве..
Видела ваш бэнгл - очень красивый! Love Star
16.02.2017
Arel-Dorogaya, я так и поняла, что не в России. Слежу за акциями. У нас такую шкатулку не дарили. Очень симпатичная! Love
16.02.2017
mila0612, я сама была очень удивлена такому подарку. Это ведь изначально было задумано как набор, с этими шкатулочками шли определенные цепочки с браслетами, кольца, и кажется браслет последний, т.е. если тебе эти вещи ненужны, то и шкатулочка - "бай- бай"! ?☺
17.02.2017
Arel-Dorogaya, у нас обычно шкатулки в подарок от определенной суммы покупки. Как правило, к празднику какому-нибудь. Перед новым годом была такая акция. При покупке от 15000р шкатулка в подарок.
17.02.2017
15000 это примерно 250$ ? Неслабо...
Но у нас нормальных шкатулок вообще нет - никогда..! Crazy Я имею в виду большие шкатулки, белые в форме сердца, в кот. можно сложить все, что есть.
17.02.2017
Вот вот. Я не планировала на такую сумму покупать. Поэтому акция прошла мимо меня.
А шкатулку просто купила с рук Wink
18.02.2017
Хорошо смотрится на руке. Для подарка у него приятное оформление и красивая коробочка Smile
18.02.2017
Milanka_v_Rostove, подарок шикарный, и оформление на высоте. Спасибо за теплые слова, - эту красоту и снимать не хочется... Любовалась бы и любовалась!)
20.02.2017
У меня был такой же браслет. Только он в квартире где-то затерялся и я найти не могу.(((
20.02.2017
Ооо... обидно Puzzled
23.02.2017
Как мне коробочка понравилась! Желаю скорейшего пополнения браслета шармиками!
23.02.2017
MissKudr, спасибо! Smile Шармики у меня уже почти все есть, кот. я хотела, а вот от цепочки и сережек не откажусь! Shy
24.02.2017
Какой красивый чехол, или это коробочка, хочу такую же)
24.02.2017
Это акция была, сейчас их уже нет Sad(
Мне 2 положено было, но дали только одну, т.к. они закончились...
Это скорей коробочка, наподобие белой, что они выдают, просто из другого материала, другого цвета и формы. Я бы хотела именно шкатулку пандоровскую: большую, белую, чтобы там все хранить, но к нам их не завозят.. Angry
05.03.2017
Смотрится очень изящно!))
08.03.2017
Смотрится очень мило на руке!
Очень красивый лаконичный браслет Love
Девочки, спасибо! Smile
29.03.2017
Очень нежно он смотрится на ручке Smile