Добрый день. Хотел бы поделиться своим опытом началом своих путешествий по миру.
Первый мой туристический маршрут начался с посещения Крыма. Тогда я отдыхал в Коктебеле.
Об этом рассказ в другом моем отзыве. Так вот после посещения Крыма, моей заветной мечтой был Египет. Египет по праву можно назавать "Музеем древности" ведь ни где вы не найдете такое количество символики, и всего того что связанно с прошедшими тысячелетиями.
Когда я ехал в Египет точно знал что я хочу посетить Великие пирамиды, Долину Царей, Карнакский храм, Абу-Симбел. Это два места, которые вы непременно должны посетить. Да дорога к ним занимает порядка 8 часов с Хургады, но это того стоит. Когда Вы стиете с коллосальным сооружением, то вами одолевает чувство неописуемого восторга данным творением, которое прошло века и сохранило свое великолепие, что у подножья ее стояли миллионы людей и также с восторгом замирали. Будучи в Египте обязательно посетите их Вы не пожалеете, даже на изматывающую дорогу.
в следующем совем описании расскажу подробнее об Долине Царей и Карнакском храме.