На юбилей, который у меня случился в этом году, дочь решила сделать мне шикарный подарок - хороший парфюм. По ее словам, аромат, подходящий мне, она выбирала долго, в результате остановилась на этом, Tiffany&CO Tiffany Sheer.
За сколько она купила - не знаю, но поняла, что покупка была с хорошей скидкой, думаю, подарок ей обошелся примерно в 3000 рублей.
Описание:
Производство:США
Торговый дом:Tiffany
Парфюмер:Daniela (Roche) Andrier
Год создания:2019
Назначение:женский
Тип:туалетная вода
Семейства:цветочные
Ноты аромата:черная смородина, лист мандарина, иланг-иланг, роза, ирис, мускус
О товаре:
Модный бренд Tiffany пополнил свою парфюмерную линию ароматом Tiffany & Co Sheer. Все, кто знаком с ольфакторными изданиями дома, узнали в новинке фланкер выпущенного ранее парфюме Tiffany & Co. Легкий, летний, игристый, сияющий – такими определениями можно смело наделить этот цветочный букет. Однако здесь все не так просто: задача носа Daniela (Roche) Andrier заключалась в создании «идеальной чистоты бриллианта», роскошного украшения для нежной женской кожи. Задорное начало из лимона, бергамота и мандарина сменяется чувственным сердечным аккордом из ириса, черной смородины, персика и розы. На финише звучат мускус и пачули.
Объем: 30 мл, 50 мл, 75 мл
- Верхняя нота: черная смородина
- Срединная нота: иланг-иланг
- Базовая нота: ирис
Упаковка
Туалетная вода упакована в стильную картонную коробку фирменного нежно-бирюзового цвета. Поверх коробки была защитная пленка, которую не так-то просто удалить.
Нижняя часть коробки - подставка для флакона, выглядит она как подставка для ювелирного изделия (недаром же Тиффани в первую очередь ювелирный бренд).
На дне подставки - наиболее полная информация о товаре.
А вот так она выглядит сбоку:
Я далеко не сразу нашла информацию об объеме флакона. Она оказалась здесь.
Флакон
Сам флакон сделан в форме бриллианта, а аромат парфюма призван вызвать ассоциацию с ароматом этого драгоценного камня. Насколько получилось создать ассоциацию с бриллиантом мне трудно оценить, но то, что упаковка шикарная и аромат очень приятный - однозначно.
На горлышке флакона расположен фирменный знак:
Туалетная вода наносится на кожу с помощью распылителя. Он распыляет жидкость очень мелкими каплями, что очень помогает сделать так, чтобы аромат чувствовался только на небольшом расстоянии.
Раскрытие аромата
Сначала он ощущается как более резкий цитрусовый, на смену ему приходит женственный иланг-иланг, а за ним - чуть уловимый мускус.
Стойкость
Я чувствую отголоски аромата в течение всего дня. Если пользоваться туалетной водой регулярно, то постепенно ароматом пропитывается вся одежда.
Кому подходит
Сначала мне показалось, что эта туалетная вода более подходят молодой девушке, чем мне, зрелой женщине, но вскоре поняла, что мои опасения напрасны. Аромат цветочный, свежий и нежный. Возможно, он не подошел бы брюнетке моего возраста, но у меня тонкая и светлая кожа, и есть ощущение, что он соответствует моему внутреннему содержанию. С ним я чувствую себя более женственной, хрупкой и нежной.
Думаю, что этот аромат уместен в любое время года и в любое время суток.
Я рекомендую Tiffany&CO Tiffany Sheer всем девушкам и женщинам, которым нравятся нежные цветочные ароматы.