Этой весной пополнила свой арсенал оттеночных средств бальзамом для волос Estel Color intense curex (бальзам серебристый для холодных оттенков блонд). При его выборе, меня манили довольно убедительные речи продавца, популярность бренда, довольно приятный аромат ну, и конечно же, большие надежды на серебристое преобразование моих волосиков.
Пришла я довольная покупкой домой и сразу же взялась за дело. Внимательно изучила все предписания к использованию дабы не превратится в мальвину и понеслась....Вымыла волосы, нанесла бальзамчик без использования перчаток, как рекомендует производитель, выждала с огромным волнением и предвкушением чуда целых 5 минут (все по инструкции), смыла и была предельно удивлена результатом.... Вернее его отсутсвием. Что тут скажешь - деньги на ветер.
Сам бальзамчик упакован в приличную бутылочку емкостью 250 мл, довольно густой по консистенции, имеет светло-фиолетовый оттенок с серебристыми цяточками и очень очень приятно пахнет. На волосы наносится очень легко, быстро впитывается в волосы и его хочется наносить снова и снова. Поэтому считаю его не экономным - за 4 мытья у меня израсходовалось пол бутылки бальзама. После бальзама волосы легче расчесываются, но как бальзам я бы такой не покупала.
После первого применения я конечно же расстроилась, но нагрешила на себя - решила, что мало подержала. При следующем мытье я выдержала его на волосах более полу часа.... Просто мой детеныш закатал истерику и я все это время с бальзамом на волосах ее успокаивала. Когда глянула на часы....ужаснулась...прошло более 30 мин. Я думала, что образ мальвины мне обеспечен. Производитель пишет, что для более интенсивного тонирования нужно держать целых 8 минут. В общем, смыла волосы - и снова НИЧЕГО. С этим бальзамом все надежды на красивый холодный оттенок моих блондинистых прядок канули в лету.
Не рекомендую этот бальзам