Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 11:18

Всем привет, дорогие читательницы!)))

Хочу рассказать вам о бальзаме для губ Belweder с маслом апельсина - самом лучшем бальзаме из всех, которые я пробовала!

Обещания производителя:

• избавляет от ощущения сухости и стянутости
  • разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ
  • ускоряет заживление трещинок
  • способствует устранению раздражения
  • формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы от вредных воздействий
  • легко наносится и распределяется по губам

Мои впечатления от использования:

Обещания производителя выполнены на все 100%!

При нанесении бальзам тает от соприкосновения с губами и легко скользит по ним.

На губах - полный комфорт и увлажнение.

Аромат - апельсиновый,ненавязчивый, причем такой натуральный апельсинчик)

Ухаживающие свойства: мои обветренные и шелушащиеся губы полностью восстановил буквально за пару дней! Причем губы были не просто увлажнены, а стали гладкими и ровными,, будто до этого никаких шелушений и в помине не было))

Использую этот бальзам каждый раз перед выходом на улицу - он отлично защищает губы от обветривания, они остаются по-прежнему гладкими.

У бальзама натуральный состав (но тут же и пара парабенов):

Натуральные воски: канделлила, карнауба, пчелиный.

Масла: хлопковое, пальмовое, миндальное, апельсиновое, растительное, жожоба,

Витамины: С, Е, бета-каротин.

Экстракт листьев алоэ

Некоторые другие компоненты:

Изостеарил изостеарат - эмолент на основе растительных эфиров, вещество водо- и жирорастворимое, обладающее способностью смягчать кожу, улучшает смазывающую способность препарата, способствует равномерному впитыванию, защищают кожу от потери влаги.

Лимонен, цитраль, линалоол - компоненты эфирных масел.

Озокерит - оказывает противовоспалительное, рассасывающее действие, стимулирует процессы регенерации.

Аскорбил пальмитат - производное аскорбиновой и пальмитиновой кислот. В косметических изделиях применяется как консервант, антиоксидант второй линии зашиты, а также как питательный и отбеливающий кожу компонент, способствует снижению хрупкости мелких капилляров.

Сафлор красильный - краситель растительного происхождения, получаемый из одноименного растения - сафлора. Цветки сафлора содержат пигменты красного (картамон), и желтого (картамин) цвета.

Однозначно рекомендую этот чудо-бальзамчик! Цена демократичная - 110 руб. Приобретала в аптеке.

Спасибо за внимание!

Milenрекомендует
22.12.2013
Как-то хотела себе купить такой бальзам, но ни в аптеках, ни в магазинах не нашла.