Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня было много прозрачных блесков для губ, но вот что бы с эффектом "жидкого стекла", пожалуй впервые. "Volumizing Lip Booster" от Catrice изначально покорил меня своим космическим шиммером, а уже потом невероятным глянцевым блеском.
▪️Блеск для губ Catrice "Volumizing Lip Booster":
Блеск для губ Catrice "Volumizing Lip Booster", отзывы
Плампер Volumizing Lip Booster разглаживает мелкие складочки, дарит ощущение прохлады и визуально увеличивает губы благодаря ингредиентам ментола, а в линейке представлены оттенки с лёгким или плотным покрытием. Результат: Пухлые губы, глянцевый финиш и абсолютно чистая совесть: блески для губ имеют веганский состав и не содержат частиц микропластика.
▪️УПАКОВКА:
Флакончик с плампером выглядит весьма привлекательно - ровные линии, прозрачный пластиковый корпус, серебристо-зеркальная крышечка и буквы в тон.
Оформление "холодное", "ледяное".
Для русскоязычного покупателя есть специлизированная наклейка. Шрифт на ней очень мелкий и тяжелочитаемый, просто потому что на маленькую наклейку поместили максимум информации, включая состав средства.
В целом из важного для меня, это срок годности. Найти его на наклейке мне не составило особого труда.
Русифицированная наклейка
А вот срок годности после начала использования плампера, я нашла на самом флаконе. Он составляет целых 24 месяца - это более, чем достаточно, даже если пользоваться блеском время от времени.
Состав плампера относится к веганским. А лично мне, больше всего нравится, что среди списка ингредиентов я вижу масло жожоба и сладкого миндаля, гиалуроновую кислоту и портулак.
Портулак - кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.
Эти компоненты увлажняют и питают, выполняют роль кондиционера кожи. Исходя из состава плампера, понятно что он не только выполняет чисто визуальную роль, но ещё и ухаживает за кожей губ.
▪️КИСТОЧКА-АППЛИКАТОР:
Плампер наносится очень приятным спонжем-аппликатором, ворсинки мягкие, умеренно-пушистые.
Спонж-аппликатор
▪️ОТТЕНОК:
В линейке "Volumizing Lip Booster" представлено 15 оттенков.
У меня оттенок 70 "So What if I`m Crazy?
Оттенок 70 "So What if I`m Crazy?
На мой взгляд это универальный оттенок. Прозрачный бустер, с микроскопическим, жемчужно-сияющим шиммером. Частички блёсток очень мелкие и во флаконе выглядят как млечный путь... Космически...
Шиммер в этом плампере это сочетание двух видов мельчайших блёсток: холодные розово-фиолетовые и тёплые золотисто-зеленые.
▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:
Текстура бустера - не тягучий, густой гель. Отдушки как таковой нет, но я ощущаю запах ментола.
На вкус блеск безвкусный, но ментол в составе даёт легкий пощипывающий эффект, если попадёт на язык.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Равномерно нанести на губы аппликатором.
Блеск для губ Catrice "Volumizing Lip Booster", оттенок 70 "So What if I`m Crazy?
Ограничитель снимает излишки средства со спонжика и можно сразу же приступать к нанесению плампера.
Я просто провожу аппликатором по губам, могу это делать без использования зеркала. Блеск равномерно ложится, не затекает за контур губ. Достаточно одного слоя.
Catrice "Volumizing Lip Booster", фото на губах
Плампер моментально увлажняет губы. Ментол в составе дарит охлаждающе-пощипывающий эффект, который длится примерно минут 5, затем стихает.
Вот эта фишка с ментолом заставляет кровь приливать к губам и соответственно дарить уже знакомый эффект увеличения. Сразу вспоминаются школьные годы, когда мода на увеличивающие блески для губ только начиналась.
▪️РЕЗУЛЬТАТ:
На губах плампер Catrice "Volumizing Lip Booster" выглядит роскошно. Такого глянцевого блеска, не давал ни один блеск для губ, что был у меня раньше.
Жидкое стекло, прозрачный, влажный, супер-глянцевый финиш. Сияющие частички шиммера на губах сложно заметить, но полагаю что они делают свой вклад в визуальном увеличении объёма губ.
ДО и ПОСЛЕ нанесения Catrice "Volumizing Lip Booster"
Губы действительно выглядят более объёмными и чувственными.
У меня сейчас на губах недавно сделанное пудровое напыление. С ним, прозрачный бустер выглядит ещё более привлекательно. Розовые, сочные губки.
РЕЗУЛЬТАТ от нанесения Catrice "Volumizing Lip Booster"
На губах, плампер Catrice "Volumizing Lip Booster" абсолютно комфортен. Ментоловый холодок не раздражающий и он быстро проходит. Липкости в самом начале нет, но по мере впитывания она все таки может проявится.
▪️СТОЙКОСТЬ и ДЕМАКИЯЖ:
Мне нравится стойкость этого глянцевого блеска. В состоянии покоя 2-3 часа и даже перекус бустер достойно выдержит. Его глянцевость снизится, но всё же не изчеснет полностью.
ДО и ПОСЛЕ перекуса
Демакияж лучше проводить влажной салфеткой или очищающими средствами. Сухая салфетка здесь однозначно не справится - блеск останется на губах и появится заметная липкость.
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
С этим блеском для губ я чувствую себя немножечко Снежной королевой. Прозрачный зеркальный блеск с эффектом жидкого стекла, плюс охлаждающий эффект... Да и визуальное оформление плампера в холодных, серебряно-белых тонах...
Volumizing Lip Booster не только мегакрасиво выглядит на губах, но и ухаживает за ними. В составе есть натуральные масла и компоненты увлажняющие и питающие кожу губ.
Блеск для губ Снежной королевы
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ блеск для губ Catrice "Volumizing Lip Booster"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Красивое оформление:
Веганский состав + масло жожоба, миндаля и гиалуроновая кислота;
Красивый микрошиммер;
Охлаждающий эффект за счёт ментола;
Увлажняет и ухаживает за губами;
Невероятный глянцевый блеск, который смотрится как "жидкое стекло" на губах;
Придаёт губам объём;
Не растекается;
Выдерживает перекус.
➖МИНУСЫ:
По мере впитывания может появится небольшая липкость.
ОЦЕНИВАЮблеск-плампер для губ Catrice "Volumizing Lip Booster" на 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Catrice "Volumizing Lip Booster" на апрельском солнышке