Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 16:38

Еще на этапе беременности я тщательно подбирала средство по уходу на кожей ребенка. В моем арсенале есть как крем, так и присыпка под подгузник.

Bubchen довольно популярный бренд детской косметики, по цене - чуть выше среднего. Но для малыша я побоялась покупать недорогую продукцию, так как она могла бы вызвать неприятные последствия.

Общая информация

• Место покупки: аптека
  • Цена: 409 рублей за полноразмерную баночку
  • Объем: 20 и 150 мл.
  • Производство: Германия.

Дизайн

Крем продается в банке шайбе без дополнительной коробки. Всю информацию о средстве можно прочитать на оборотной стороне. Под крышкой находится защитная мембрана, которую я предпочитаю не выкидывать.

Свойства

• У крема очень плотная и жирненькая структура. При нанесении он полностью не впитывается, а оставляет белый налет. Такая текстура позволяет крему не пропускать лишнюю влагу в кожу малыша.
  • Аромат у средства очень нежный, приятный. Совсем не резкий.

Использование

Первый месяц ребенка я пользовалась присыпкой. Даже в родильный дом брала с собой маленькую упаковку крема, но так и не пришлось его там использовать.

Уже на второй месяц я стала замечать покраснения не только на попе малыша, но и на половых органах. Позже я поняла, что это произошло по причине смены фирмы подгузников.

Этот крем отлично себя показал уже после первого применения. Покраснения как и не было!

Также для профилактики я его наношу на ночь, так как не хочется будить спящего ребенка, чтобы сменить подгузник строго по времени.

Однако крем не так легко смывается с кожи, для этого нужно обязательно использовать моющие средства. Не смотря на то, что белого налета нет, но остается ощущение пленки.

Итог

Крем, действительно, показал отличный результат после одного применения. К тому же он очень экономичный в расходе. Сейчас я уже полностью отошла от присыпки и использую только этот крем.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Гиппоаллергенен
  • Жирный
  • Защищает от опрелостей
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
_WinterCherry_рекомендует