Здравствуйте Читатели!
Решила как-то купить себе это масло, мне вообще не очень нравится запах облепихи и вообще все что с ней связано(я не знаю почему так), но все таки решила купить и не пожалела и теперь вот приобрела еще ону баночку и хочу сейчас поделится с Вами.
Я конечно и не удивлюсь что очень много отзывов о нем написали и пишут,но хочу добавить свой.
Что могу рассказать об этом масле:
- Конечно же это оригинальная упаковка, выполненная из стекла и с имеющейся пипеткой, это помогает экономно расходовать масло.
- Я использую как на влажные волосы, так и на сухие.
- Состав очень радует, в котором множество компонентов, полезных для наших волос.
- Масло не грязнит и не утяжеляет волосы.
- Все что заявлено этим маслом, оно выполняет.
- Аромат облепихи на волосах почти не остается.
- Масло имеет приятную консистенцию, мне хватает двух капель.
- Я чаще всего наношу на влажные волосы, мне так больше нравится.
- Приятный желтый оттенок.
- Волосы очень мягкие и гладкие, упругие.
Argania Spinosa Seed Oil * (марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil * (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Schizandra Chinensis Fruit Oil Extract* (масло лимонника), Linum Usitatissimum Seed Oil * (масло сибирского льна), Phenyl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Myrtus Communis Oil (масло мирта), Rethinyl Palmitate (витамин А), Pinus Sibirica Seed Oil * (кедровое масло), Phospholipids, Glycine Soja by PhraseFinder">SOYBEAN) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Sodium Lactate, Arginine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Parfum.
(*)-органические ингредиенты
Минусов почти нет, если только один... если переборщить придется идти снова мыть либо волосы, либо кончики...
Вообще рекомендую его попробовать, не пожалеете, я купила уже вторую и куплю потом и третью и четвертую упаковку.
Вообще я решила кончики подравнять и теперь обновила свой уход за волосами, о нем напишу позже.
Цена: 390 рублей.
Спасибо за Внимание!