Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 15:03

Доброго времени суток, уважаемы айрекоммендовцы.)

Ни для кого не секрет, что социальные сети стали частью нашей жизни. Но не все могут постоянно сидеть в Тви, Фейсбуке, Вк и т.д. через компьютеры, собственно, поэтому были разработаны приложения. Как и большинство людей, я сначала заходила в вк через официальное приложение, но однажды оно так сильно начало тупить, что прям выбесило, и я удалила его ко всем чертям. Пришлось искать замену, хд. Думала, ничего нормального не найду. Но нашла! Это было приложение "Kate Mobile", или, как я и мои друзья называем, Катя.

Честно, снача оно мне не понравилось. Что? Куда нажимать? Где всё? А потом... А потом я увидела в настройках одну замечательную функцию, следом ещё одну и ещё. Я влюбилась и подсадила своих друзей на Катю.

Теперь расскажу всё подробно. И начну с минусов:

☆ Может, как и все приложения, тупить. Сильно глючит редко, слава разработчикам. Но есть способ, как уменьшить вероятной косяка. Когда хотите выйти из приложения, не убирайте его сразу из диспетчера приложений (многооконности) вашего устройства, а нажимайте кнопку "назад" несколько раз, пока Катя не закроется. Тут, как правило, нужно 2-3 касания кнопки, всё зависит от того, в сообщениях ли вы, в группе или в музыке. А лишь потом "выкидывайте" из многооконности.

☆ Не знаю почему, но я не могу редактировать информацию в группах, в которых являюсь админом. По функциям, это, вроде как, возможно, но не получается. Скорее всего, я сама туплю, буду разбираться с этим. С:

Это все минусы для меня. Теперь плюсы:

★ Прежде всего, удобная фукция - offline. Ну, у всех же бывают ситуации, когда хочется общаться только с одним человеком, а когда ты онлайн, то призодится отвечать остальным. А тут на тебе! Поставил функцию "оффлайн", сидишь и вконтакте, никто тебя не трогает, спокойно слушаешь музыку или общаешься с избранными. Но если ты добавил на свою стену запись (не репост, а свою собственную), то на несколько минут станешь "в сети", вот такая особенность.

Как стать "оффлайн"? Всё просто.

1) Нажимаете на "меню" приложения.

Обведенное красным - это кнопка "меню".

2) Заходите в настройки.

3) В настройках всякая интересная всячина, но вы выбираете "Онлайн".

4) Нажимаете и ставите нужную функцию:

Вот и всё Laughing out loud

★ Можно прочитать сообщение, не покащывая собоседнику, что оно прочитано. Масло масляное, согласно. Жутко удобная функция, особенно когда интересно, что там написали, а отвечать лень. В этом и кроется грех моей души ролевика. В последнее время некогда и желания играть нет, ведь надо на посты отвечать, а настроения никакого. Поэтому я ставлю "оффлайн", захожу в лс и читаю пост соигрока, потом нажимаю волшебную кнопочку и усё, я, зная, что написали мне, могу не отвечать. :Р Грешна-а-а-ая я.

Опять-таки, находим эту кнопку через меню.

★ Приложение показывает, на кого ты подписан. А то, блин, некоторые сами добавляются в друзья и сами же в подписки запихивают. Бесят. Извините, крик души.

★ Можно менять темы и цвет шапки (всё через настройки, естественно). Это АЩАЩАЩ Кати. У меня всегда стоит тёмная, но выбор там немаленький.

★ Можно ставить свой собственный фон в сообщения. ●~●

★ Конечно же, есть возможность редактирования бесед.

★ Можно просматривать материалы сообщений и бесед. Очень удобно, если что-то нужно найти.

★ Можно отмечать сообщения, как "важные" и просматривать их.

★ Есть возможность легко и доступно ущнать, кто лайкнул и репостнул запись. Также можно узнать, кому принадлежит фотография. Снова нажимаем кнопку "меню" и узнаём нужную информацию по записям и фотографиям.

★ И ещё одна из многочисленных удобных возможностей - если вы не выходите из приложения, но закрыли его, то, при вашем желании, никто не сможет войти, не введя пароль от вашей страницы. система безопасности от наглых друзей

★ И... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СИДЕТЬ С ОДНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ НА НЕСКОЛЬКИХ СТРАНИЦАХ. Я счастлив, да-да.

Фуф, самое основное, что хотела, написала. Простите за огромный отзыв. Но я хотела всё подробно расписать Laughing out loud

Рекомендую приложение всем, ибо обновления делают часто и качественно. Я пользуюсь бесплатной версией, реклама иногда бывает в самом низу экрана, да только в настройках. Не мешает совсем. Я довольна на 100%.

Пятёрка, конечно же, моей любимой Кате.

Достоинства
  • Offline
  • Сидишь черещ несколько страниц сразу
  • Темы можно менять
LadK@рекомендует
18.11.2014
я пока обычным приложением ВК пользуюсь, но надо будет и это опробовать.