Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 00:40

Доброго времени суток, друзья!

Уже в течение двух месяцев под моим прицелом находится марка Mixit и я провожу эксперимент над своими волосами. С маской для волос я уже Вас познакомила, отзыв можно посмотреть здесь , пришло время шампуня MIXIT Bubble Gum.

• В том же отзыве можно увидеть подробное описание состояния моих волос.

➡️ Упаковка, описание и цена.

Стоимость данного шампуня в объёме 220 ml (не так уж много) - 445₽. Судя по прошлым обзорам других пользователей, дизайн упаковки данного шампуня сменился и выглядит сама бутылочка немного иначе. Раньше преобладал розовый цвет и тюбик напоминал больше какой-нибудь крем для рук. Сейчас же все полностью в стилистике Mixit.

Лаконичный белый тюбик мне понравился гораздо больше, поэтому за смену дизайна ставлю плюсик.

Хочу отметить, что именно такая форма тюбика мне пришлась по душе. Сам шампунь всегда готов к использованию, если можно так сказать, и это очень удобно, не нужно ничего переворачивать, трясти и ждать когда средство выдавится.

Описание:

Восстанавливающий шампунь для лёгкого расчёсывания и гламурного блеска волос.

Экстракт календулы, Экстракт шиповника, Провитамин В5 (Д-пантенол), Актив кератин гидролизат, Экстракт крапивы, Экстракт Амлы

Производитель заявляет, что данный шампунь подходит для всех типов волос, не утяжеляет, а также бережно очищает и восстанавливает поврежденные волосы. А это как раз то, что мне нужно.

Как работает:

• кератин и гидролизованные пептиды пшеницы активизируют обмен веществ и восполняют «строительный материал» кожи головы и волос для процессов регенерации;
  • экстракт индийского щитолистника улучшает капиллярное кровообращение кожи головы, хорошо тонизирует и освежает;
  • экстракты репейника и крапивы помогают восстановить повреждённую структуру волос, обогатив их всеми необходимыми витаминами и минералами;
  • экстракт амлы (эмблики) укрепляет волосы, уменьшает сечение кончиков, облегчает расчёсывание, делает волосы блестящими и шелковистыми.

➡️Применение, консистенция и аромат.

Шампунь Mixit полупрозрачного красного оттенка и первое что мне пришло в голову, когда я его открыла, это конфеты барбариски, про жвачку я ни разу не подумала. 🙈

Как по цвету, так и по аромату шампунь полностью напоминает эти конфетки. Аромат просто потрясающий!
Консистенция достаточно плотная, шампунь не растекается и отлично вспенивается.Я мою голову в три этапа.

1. Очень хорошо расчёсываю сухие волосы, намачиваю.
  2. Наношу немного шампуня и распределяю только по корням, после чего смываю.
  3. Беру ещё немного шампуня, хорошо вспениваю и распределяю по всей длине волос.

Мне кажется, данный способ лучше всего вымывает волосы.

Результат.

Очищает шампунь действительно хорошо, не сушит кожу головы и волосы остаются чистыми 2-3 дня.

Запах на волосах просто волшебный, конечно его ощущаешь только первое время после мытья, но все же. На счёт восстановления повреждённой структуры волос сказать сложно, возможно спустя какое то время будет более заметный результат. Но, волосы стали меньше пушиться и стали более упругими, гладкими и блестящими.

О минусах.

Так как в составе есть кератин и производитель заявляет что данный шампунь способствует легкому расчесыванию, я ожидала что проблем именно с запутыванием волос будет меньше. Если использовать как единичное средство, без масок и бальзамов, есть трудности.

Я использую в тандеме с маской Mixit и в принципе, результат меня полностью устраивает, но только когда эти два средства в паре. После маски волосы выглядят просто волшебно. (Фото можно увидеть 👉🏽 тут)

В любом случае, попробовать обязательно стоит, плюсов у данного шампуня намного больше, нежели минусов, и этот запах.. ммм🥰 С бóльшей частью задач шампунь справляется, поэтому ещё один плюсик в копилочку Mixit.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️

Достоинства
  • Волосы меньше пушатся
  • Классный аромат
  • Хорошая пена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Без бальзама длинные волосы трудно расчесывать
Blackkberryрекомендует
GN аватар
GN
30.11.2020
Знакома с маркой михит. Очень нравится) Шампунь вроде тоже неплох.
30.11.2020
Да я тоже постепенно знакомлюсь. Шампунь действительно не плох👍🏽🙈. А чем вы ещё пользовались? Что понравилось?
GN аватар
GN
30.11.2020
Крем для рук очень понравился) впитывается мгновенно, запах ненавязчивый.
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Мы очень рады, что шампунь Вам понравился. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT
30.11.2020
Волосы хорошо выглядят, стало меньше взъерошенности)
Да, тоже это отметила
Прикольный фон 😍
01.12.2020
Любимое место в доме, барная стойка со свечами 🙈
01.12.2020
Довольно хороший результат! Волосы красивые!
01.12.2020
Посмотрите результат после маски! Вот там шикарный результат👍🏽
Я бы с удовольствием такой шампунь купила ) волосы прекрасно выглядят!
03.12.2020
Спасибо большое☺️
05.12.2020
Какие волосы красивые 😍
05.12.2020
Благодарю Вас!🌟
10.12.2020
Не пробовала шампуни у миксит)
10.12.2020
Попробуйте маску, она топовая!))