Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 09:50

Всем большой привет!♡

Несмотря на мою любовь к большим палеткам теней, я с удовольствием пользуюсь тенями-однушками, особенно если оттенок красивый или универсальный.

Сегодня расскажу о двух замечательных оттенках теней марки Still, один из которых можно использовать и в качестве хайлайтера.

Тени для век Still Solo Performance. Оттенки 113 Misty Mirror и 106 Agate`s Pieces.

Цена варьируется примерно от 150 до 200 рублей. Мне тени подарила подруга.

Вес - 2,4 грамма.

Оформление.

Тени находятся в маленьких футлярчиках с прозрачной крышечкой. Крышечки работают хорошо, не расшатываются, сделаны довольно качественно. Закрываются плотно.

На обороте указан состав, если кому-то интересно, можно на него взглянуть:

Оттенки, характеристика.

У меня два оттенка: 113 Misty Mirror (слева) и 106 Agate`s Pieces (справа).

Расскажу о каждом, покажу в макияже.

Сначала о том, что характерно для обоих оттенков. Данный факт может многим не понравиться, но у всех теней этой марки и этой линейки присутсвует крупный серебристый шиммер. Мои два оттенка сатиновые с включением этого самого шиммера. То есть, сияния много, как вы понимаете))

Свотчи:

Пигментация у обоих оттенков великолепная, не придерешься.

Первый оттенок, Misty Mirror:

Бежево-бронзовый, сатиновый, с включением крупных шиммерных блесток.

Это красивый повседневный оттенок, шиммер меня не пугает и я довольно часто наношу его на все веко...

И более того, даже приспособила в качестве хайлайтера))

Кстати, здесь на глазах как раз следующий оттенок нанесен)

Блестки меня и тут не смущают, даже наоборот. Ну скажите, не сильно же они в глаза бросаются?)

Второй оттенок, Agate`s Pieces:

Темно-серый сатиновый оттенок с серебристыми блестками. Красив, блестящ и подходит для смоки айз.

Именно этот оттенок немного тускнеет, несмотря на то, что я наношу его на базу, в конце дня. Тускнеет, но не скатывается.

Для обоих оттенков характерно осыпание при нанесении, и если со светлым это еще простительно (смахнул кистью и все), то с темным уже не так просто, будут разводы по всему лицу. Но существуют разные трюки, чтобы избежать осыпания на щеки, вроде тех, что нужно приложить ватный диск под глаз, и т.д. То есть, с осыпанием я мирюсь, я вообще еще не видела теней, которые бы не осыпались совсем. Однако, осыпаются в том числе и блестки, и лицо потом напоминает новогодний шарик))

Смываются они легко, я обычно не запариваюсь и просто умываюсь с гелем, таким образом и снимаю макияж.

Итоги.

Я с удовольствием использую данные тени в своем повседневном макияже, блестки меня не пугают, но если вы не любите такие эффекты, лучше избегать данных теней.

Ставлю 4 балла за осыпание и то, что темный оттенок может тускнеть. В целом тенями я довольна.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Читайте также мои другие отзывы о тенях:

Too Faced Chocolate Bon Bons c Aliexpress

Sleek Garden of Eden

Chanel Regard Signe De четверка

Ruby Rose четверка

Alvin D`or

Wet n wild: мое разочарование.

Naked 3 с Алиэкспресс - супер!!!

Limoni Sphere запеченные

Limoni в рефиле

Limoni Galaxy запеченные

Палетка для макияжа Sephora Naturel and Pop (там есть тени)

Достоинства
  • Доступны по цене
  • Красиво переливаются
  • Не скатываются в течение дня
Недостатки
  • Блёстки везде
  • Осыпаются при нанесении
  • Темный оттенок тускнеет к концу дня
NataHappinessрекомендует
07.09.2016
Я от второго оттенка просто в восторге! Шикарно смотрится!
07.09.2016
Как здОрово! Мне второй оттенок очень понравился! 😘 А вот от первого оттенка у меня глаза какие-то заплаканные получаются, но Вам хорошо! 😊
А мне первый понравился, но в целом Вы красиво умеете делать макияж,
а это самое главное.
07.09.2016
второй оттенок под цвет глаз нереально подходит ❤️
я тоже люблю тени в качестве хайлайтера наносить. может еще и потому, что я не очень дружу с тенями, ну в смысле, не умею их красиво наносить 😊
07.09.2016
Я что-то никак не попробую продукцию от Still.
Красивые оттенки теней и прекрасная пигментация!
А макияжи вообще изумительные! ❤️
07.09.2016
Блестки не бросаются в глаза, вообще оч красивый макияж и еще классные брови! ))
07.09.2016
❤️ Оба оттенка по своему прекрасны. Я вот тоже шиммерные тени люблю.
В общем образе прекрасный мейк! 🎉
07.09.2016
Я удивлена, что в качестве хайлайтеоа н так спокойно смотрится, я почти не вижу блеска. 😲
Классные оттенки, но я пока не готова к такому сиянию. 😁
о, как красиво 😊
07.09.2016
Мне кажется, что блестки здесь хорошо вписались и выглядят уместно 😊
07.09.2016
Мне очень нравятся такие оттенки, и блестяшки так и манят. Но буду же ругаться, ведь осыпаются))
оттенок второй просто шикарен ❤️
07.09.2016
Я люблю блестящие тени, и когда-то у меня была палетка от Still, там был очень крутой розовый сатиновый, как раз для хайлайта. Будешь осенью в тренде, наконец-то матовые тени заменились сияющими. Смоки классные вышли ❤️
07.09.2016
Серые мне бы подошли отлично! Учту)
07.09.2016
Какие глаза у вас красивые!
Тени понравились, оба оттенка универсальные, я бы польщовалась. В первом шиммер совсем не бросается в глаза, даже при использовании в качестве хайлайтера
07.09.2016
И первый и второй оттенок понравился! 😊
07.09.2016
Серый оттенок просто шикарен, а золотой больше в качестве хайлайта понравился 😊
07.09.2016
Не люблю когда тени осыпаются, а вот шимеры обожаю просто. Тени очень удачные, оба оттенка мне понравились)
Вы красавица ❤️
Отлично смотрятся оба оттенка 😊
07.09.2016
Да, недостатки имеются, но макияжи -шик! ❤️ Эх, жаль, тени с шиммером мне не подходят(
07.09.2016
шикарные оттенки! очень понравился с ними макияж ❤️
Мне понравился вариант со светлым оттенком 😊
темно серый просто потрясающе смотрится ❤️ и макияж где вы показываете золотистые как хайлайтер тоже очень крутой ⭐
07.09.2016
Обожаю бронзовые оттенки, и в пир и в мир, как говорится)
07.09.2016
Темный оттенок в макияже невероятен 😊
07.09.2016
Мне иногда нравятся такие блестяшки, хотя все чаще предпочитаю сатиновые тени 😊
07.09.2016
Шикарные оттенки, отличный смоки айс получился на последней фотографии.
А пока все хочу найти идеально матовые тени, блестючек хватает)
07.09.2016
очень классный отзыв! Даже не думала, что о них такое можно написать)))
07.09.2016
не люблю когда блестки осыпаются, но смотрятся отлично
07.09.2016
Классные оттенки, я очень люблю такие 😊
07.09.2016
Обалденные оттенки. Отлично оттеняют глаза.
07.09.2016
Оттенки приятные, очень универсальные. У самой марки мне только лаки для ногтей очень нравятся
Темно-серый сатиновый покорил 🍻 я любительница таких ⭐
08.09.2016
Красивые оттенки..Особенно первый бронзово-золотистый вариант 😊
оба оттенка очень понравились
Второй оттенок очень понравился. Шикарные тени. 😊
08.09.2016
Классные тенюшки и макияжи у тебя с каждым отзывом все лучше! ❤️ Оттенки мне очень понравились, но лично я сейчас предпочитаю матовые тени 😊
08.09.2016
Оттенки прекрасные)113 шикарно смотрится и на веках, и в качестве хайлайтера)
отличные смоки!
09.09.2016
Краивые оттенки и шимер крупный, скорее вечерний вариант ❗
Ещё 3 комментария