Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 09:50
С этими тенями вы будете сиять. Любителям всего блестящего они срочно нужны)) Оттенки 113 Misty Mirror и 106 Agate`s Pieces. Применение в качестве хайлайтера.
Достоинства
- Доступны по цене
- Красиво переливаются
- Не скатываются в течение дня
Недостатки
- Блёстки везде
- Осыпаются при нанесении
- Темный оттенок тускнеет к концу дня
NataHappinessрекомендует
Как здОрово! Мне второй оттенок очень понравился! 😘 А вот от первого оттенка у меня глаза какие-то заплаканные получаются, но Вам хорошо! 😊
А мне первый понравился, но в целом Вы красиво умеете делать макияж,
а это самое главное.
а это самое главное.
второй оттенок под цвет глаз нереально подходит ❤️
я тоже люблю тени в качестве хайлайтера наносить. может еще и потому, что я не очень дружу с тенями, ну в смысле, не умею их красиво наносить 😊
Я что-то никак не попробую продукцию от Still.
Красивые оттенки теней и прекрасная пигментация!
А макияжи вообще изумительные! ❤️
Красивые оттенки теней и прекрасная пигментация!
А макияжи вообще изумительные! ❤️
Блестки не бросаются в глаза, вообще оч красивый макияж и еще классные брови! ))
❤️ Оба оттенка по своему прекрасны. Я вот тоже шиммерные тени люблю.
В общем образе прекрасный мейк! 🎉
В общем образе прекрасный мейк! 🎉
Я удивлена, что в качестве хайлайтеоа н так спокойно смотрится, я почти не вижу блеска. 😲
Классные оттенки, но я пока не готова к такому сиянию. 😁
Классные оттенки, но я пока не готова к такому сиянию. 😁
Мне очень нравятся такие оттенки, и блестяшки так и манят. Но буду же ругаться, ведь осыпаются))
Я люблю блестящие тени, и когда-то у меня была палетка от Still, там был очень крутой розовый сатиновый, как раз для хайлайта. Будешь осенью в тренде, наконец-то матовые тени заменились сияющими. Смоки классные вышли ❤️
Какие глаза у вас красивые!
Тени понравились, оба оттенка универсальные, я бы польщовалась. В первом шиммер совсем не бросается в глаза, даже при использовании в качестве хайлайтера
Серый оттенок просто шикарен, а золотой больше в качестве хайлайта понравился 😊
Не люблю когда тени осыпаются, а вот шимеры обожаю просто. Тени очень удачные, оба оттенка мне понравились)
Вы красавица ❤️
Вы красавица ❤️
Да, недостатки имеются, но макияжи -шик! ❤️ Эх, жаль, тени с шиммером мне не подходят(
темно серый просто потрясающе смотрится ❤️ и макияж где вы показываете золотистые как хайлайтер тоже очень крутой ⭐
Шикарные оттенки, отличный смоки айс получился на последней фотографии.
А пока все хочу найти идеально матовые тени, блестючек хватает)
А пока все хочу найти идеально матовые тени, блестючек хватает)
Оттенки приятные, очень универсальные. У самой марки мне только лаки для ногтей очень нравятся
Классные тенюшки и макияжи у тебя с каждым отзывом все лучше! ❤️ Оттенки мне очень понравились, но лично я сейчас предпочитаю матовые тени 😊
Ещё 3 комментария