И снова здравствуйте. Сегодня я хочу порекомендовать вам ещё одну книгу "Делириум".
Она написана от первого лица,что помогает почувствовать себя на месте героини.
В этой книге придуман интересный сюжет, где запрещена любовь. Но что может быть важнее любви?
Эта история о девушке,которая идёт на запреты,знакомится с протестантами власти и отваживается жить против правил.
Книга помогает снова почувствовать себя подростком,испытать влюблённость,пойти на противозаконные правила и открыв для себя другую противоположную сторону мира,попытаться адаптироваться в ней.
Первая часть настолько потрясла глубокими чувствами и необычной историей,что я читала не отрываясь.
Город,в котором живёт наша героиня Лина, окружен стеной,защищающий от опаснейшей заразы амор делириа (любви).Каждый житель обязан пройти к 18ти летию операцию,уничтожающую все чувства и эмоции человека.Но некоторые обстоятельства меняют мировоззрение Лины и это меняет события её жизни.
Подробностей рассказывать не буду,просто погрузитесь в этот мир сами,я уверена книга должна вас впечатлить.
Обязательно прочтите вторую часть книги, так как с неё начинается всё самое увлекательное. Постоянные сюрпризы и неожиданности будут преследовать вас в течении всей второй части.
Всего в этой серии 3 книги,которые я читала не отрываясь. Безусловно рекомендую!