Опубликовано 31 Март, 2016 - 20:33

Всем привет! 😊

Начну с того, что я всегда мечтала о красивых стрелках, но с подводкой у меня очень долго не клеилось. Я пользовалась обычными карандашами для подводки, но четкость линий меня не устраивала, пользовалась подводками-фломастерами, но каждый из них вел себя непредсказуемо. И в один момент я отчаялась. Мне не шло ничего. Ровно до того момента, пока я абсолютно случайно не зашла в РИВГОШ и также случайно не увидела эту подводку. Приобрела и с тех пор не расставалась.

Итак, приступим к подробному обзору.

Так выглядит содержимое упаковки сейчас. Самой упаковки у меня, к сожалению, нет уже давно, поэтому фотоотчета представить не могу. Баночка с подводкой сделана из матового стекла, сверху у нас находится легкая металлическая, скорее всего алюминиевая, крышка.

Внутри баночки находится сама подводка. Как видите, расходуется она у меня очень экономно. Данной баночке сейчас 3 месяца, а прошлая была выброшена не потому что закончилась, а потому что высохла. спустя год, при этом использовала я всего лишь около 2/3 содержимого.

На обратной стороне баночки можно увидеть название продукта и маркировку цвета. Как видите, у меня 01 - Black. Чистый черный, без каких-либо сторонних оттенков. Хотя сейчас я подумываю все же расширить свою коллекцию цветов 😊

Отдельное слово хочется сказать об аппликаторе. С одной стороны находится упругая кисть из искусственного ворса, с другой стороны спонж для растушевки. С кистью я подружилась быстро - она элементарно моется, не пушится, в отличие от кисти из старой упаковки, которая стала одуванчиком спустя пару месяцев использования, эта же и сейчас как новая. Со спонжем у меня дела обстоят хуже (я криворук 😊 ) и тушевать у меня получается посредственно., ну в общем-то как на фото ниже.

А теперь начинаем применять подводку! На фото ниже моя стрелочка, сделанная непосредственно перед выходом из дома за пару минут. Как? Читайте ниже!

У меня на прорисовку обоих глаз уходит максимум 10 минут: сначала я рисую линию над ресничками и только потом начинаю аккуратно выводить стрелку. Если вы не дружите со стрелками, то можно подставить пластиковую карту под уголок глаза, задать ей нужный угол и провести линию нужной длины, затем убираете карту и "связываете" линию над ресницами и стрелку! Все гениальное - просто!

Кстати, если вы используете скотч для прорисоывания стрелок, то будьте аккуратны! Сначала несколько раз приклейте скотч к руке и только потом к коже около глаз, так, при отклеивании, вы не повредите и не растянете кожу!

Теперь примеры повседневного макияжа со стрелками, с использованием нежнейшей палитры теней от Estee Lauder:

- Ягодный макияж

- Персиковый макияж

Немного о стойкости стрелок: я живу в Москве, а значит вставать приходится очень рано, а возвращаться домой очень поздно. И без сил. И пару раз с вечера я забывала смыть стрелки. Так вот, с утра они лишь чуточку бледнели. Не стирались полностью, а лишь бледнели! Для меня данная стойкость просто потрясающая.

Итог: твердая пятерка. Я не просто рекомендую этот продукт, я считаю, что данный продукт должен быть в косметичке данной девушки. Подводка элементарно наносится, не отпечатывается на верхнем веке (естественно ей надо дать немного подсохнуть непосредственно после нанесения), не стирается в течение дня, а смывается жидкостью для снятия макияжа, содержащей масло.

Если вы хотите стать еще красивее, то предлагаю вам почитать другие мои отзывы:

О гель-лаках и дизайне ногтей:

MoYou London - почувствуй себя художником!

TNL magnet lux - "кошачий глаз", открывающий перед нами вселенную

Bluesky и Bluesky termo - известная китайская фирма гель-лаков и мой обзор

Diamant - импортозамещение гель-лаков? Легко!

О губах:

Блески Estee Lauder

Идеальный карандаш-помада

О глазах:

Maybelline THE NUDES - пожалуй лучшие тени в моей коллекции!

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Водостойкая
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
Недостатки
  • НЕ подходит для внутреннего века
Kasai nekoрекомендует
У Вас получились очень красивые стрелки 😊
Анастаsia я своего добилась 😁
31.03.2016
не используйте, пожалуйста, скотч для прорисовывания стрелок! При его снятии ваша нежнейшая кожа вокруг глаз оттягивается и растягивается!
Спасибо за отзыв, у Вас получаются очень красивые стрелки! Но что касается скотча - его нужно несколько раз прилепить к руке, чтобы он стал не слишком липкий, а потом использовать для рисования стрелок. В этом случае скотч не повреждает нежную кожу вокруг глаз 😊
31.03.2016
Elenka888 спасибо за важное уточнение!) с вашего позволения, добавлю в отзыв)
Kasai neko конечно! Подсмотрела такой прием у видео блогеров 😁
31.03.2016
Эх, не люблю я Мэйбелин, а так бы точно взяла такую 😊
Люблю стрелки! Столько уже положительного слышала об этой подводке, видимо мне то же надо! 😊

Elenka888, огооо, спасибо вам ❤️
идеальные четкие стрелочки)
01.04.2016
давно гоняюсь за этой подводкой 😞 Но в Украине нигде нет в магазинах.. видела когда- то в интернет- магазине, кинула в корзину, и через час ее уже не было. обидно. до сих пор выискиваю ее. тот редкий случай, когда средство нравится многим, негативных отзывов почти нет)
01.04.2016
Бэтманюня за её стоимость разик попробовать можно) ну или как минимум взять на заметку для подруг - такому подарку точно обрадуются)

Жемчужина Мавэ эта подводка вас уж точно не разочарует, поверьте мне) более удобного и экономично-расходующегося средства я пока не встречала)

DavveroVero у меня уже видимо рука набилась! 😁 спасибо 😊

Gloria я покупала эту подводку первый раз в магазине РивГош, второй раз в летуале. Поищите, может быть найдете в крупных розничных магазинах косметики)
ни разу не пробовала такого типа подводку-надо бы прикупить)))
Красивые стрелочки 😊
01.04.2016
Илюшкина мама эта подводка - самая стоящая из подводок, что у меня было) повторюсь, но это буквально мастхэв в каждой косметичке)

nyktaaa спасибо 😊
Идеальная стрелка!!!
01.04.2016
Супер! Хочу такие, завтра побегу в Рив Гош)
Очень красиво смотрится! 😊
01.04.2016
Очень красивые стрелочки получаются) хорошая подводка и главное стойкая) спасибо за отзыв)
Tsy аватар
Tsy
класссные стрелки получились ❤️
02.04.2016
Джулианна, Катрин, Enoto4ka, Tsy спасибо, что оценили мои стрелочки) я долго училась их аккуратно вырисовывать)

Sweet orange сейчас вроде в летуале неплохие скидки)
02.04.2016
Всегда восхищалась девушками, которые умеют рисовать красивые и ровные стрелки! Я вот только фломастером могу рисовать, и то у меня не так симметрично получается.. Про карточку - отличный совет, буду пробовать с ней! 😊
03.04.2016
Стрелочки загляденье! ❤️ Я подумываю приобрести такую подводку, но девочки пишут, что засыхает быстро! 😞
04.04.2016
Отличная подводка, очень ровные стрелки)
04.04.2016
Regina♡George я с фломастером наоборот не справилась)) мне кистью оказалось проще)

Tatiana-Maria ну моя первая подводка (черная с золотым микрошиммером) так и не засохла до конца, когда я её выкидывала, просто надоела уже. Тут зависит от того, как пользоваться. я Рисую стрелки быстро, баночка не стоит долго открытая, поэтому у меня проблемы засыхания не возникло)

СВОЯнастя спасибо)
Kasai neko я в основном подводкой-фломастером пользовалась или обычной,но с твердой кисточкой)))
Классные стрелки, идеальные!!!
Но я - криворукая в этом плане. Стрелки и я - вещь несовместимая(((И скотч пробовала, и ложку, и пластиковую карту - ничего не выходе))

Блин, бабе 28 лет, а она стрелки не научилась рисовать 😁
06.04.2016
ЛюбящаяМоре не переживайте! скорее всего вы еще просто свое средство не нашли) попробуйте начать с карандашей для глаза и экспериментировать с нажимом) все обязательно получится)
06.04.2016
Kasai neko, самое смешное, что в косметичке: 1 фломастер Орифлейм, 2 подводки( твердая от Мейбеллин и подводка-кайл от Пупа), жидкая от Вивьен Сабо - проблема возникает в поднятии кончика стрелки))
06.04.2016
ЛюбящаяМоре с кончиком стрелки я бывает и сама мучаюсь)) когда только начинала учиться, то бывало затирала те места кожи, где стрелки должны были заканчиваться, до красноты) со временем рука "набилась") вас сейчас надо научиться регулировать нажим кисти) попробуйте на листочке) чтобы именно нажимом вырисовывать кончик)
06.04.2016
Kasai neko, завтра попробую Ваш совет с листком)) А то муж смеяться будет, боюсь)) 😁
21.11.2016
Специально же долистала до вашего отзыва на эту подводку) Стрелки очень аккуратные и красивые! Надо попробовать, тем более, с такой экономичностью использования.
21.11.2016
Amazing_Amy, я вот сейчас как раз использую всё еще ту подводку с отзыва) ухайдокала только половину)))))