Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я люблю закреплять свой макияж фиксирующими спреями. Делаю это конечно не ежедневно, так как в течения дня люблю смывать майкап и краситься снова. Люблю часто умываться. Но когда много дел и дома провожу минимальное количество времени, то нет времени на нанесение макияжа заново. В такие дни я и использую спреи для продления стойкости моего макияжа. Но далеко не каждый спрей хорошо работает...
А вот как ведет себя Фиксатор макияжа MAC Fix+ на комбинированном типе кожи Я сегодня расскажу подробно.
🖤 Упаковка 🖤
Картонная коробка черного цвета имеет зеленые мелкие блестки и нежно-розовую надпись - сильно и со вкусом!
Флакон выполнен в той же цветовой гамме, что и коробочка
Флакон пластиковый, не тяжелый.
Оснащен дозатором, который распыляет спрей. У дозатора поворотный механизм. На фото ниже дозатор в стопе, при нажатии он не будет распылять
Стоит повернуть чуть-чуть крышечку и дозатор готов к распылению
Механизм жестковат, но благодаря этому если понадобится транспортировка, например взять фиксатор с собой в отпуск, то механизм точно самостоятельно не повернется в сумке.
🖤 От производителя 🖤
Освежающий, увлажняющий, успокаивающий кожу спрей с витаминами, минералами и экстрактами зелёного чая, ромашки и огурца. Придаёт коже сияние, закрепляет макияж.
Равномерно нанесите спрей на лицо, держа флакон на расстоянии 30 см.
Используйте отдельно или после нанесения макияжа.
🖤 Общая информация 🖤
▪️Объем: 100 мл.
▪️Цена: 2200 руб.
▪️Срок годности после вскрытия упаковки 24 мес.
▪️Заказать можно в официальном интернет-магазине бренда MAC - mac-cosmetics
🖤 Аромат 🖤
Спрей представлен в разных ароматах: романтичный аромат розы, успокаивающий аромат лаванды и сливочный аромат кокоса.
У меня спрей с ароматом лаванды. Он нежно звучит, даже успокаивает.
🖤 Консистенция 🖤
Абсолютно прозрачный спрей, жидкий как вода. При распылении не ощущается кожей, но первые минуты заметен на не ней.
🖤 Использование 🖤
Сразу после распыления на коже спрей блестит
Только нанесла спрей
Но когда фиксатор впитается в кожу, то кожа становится матовой и ни какого блеска не присутствует
Сразу после впитывания спрея
Он действительно держит макияж в течение всего дня! Не дает жирной т-зоне заблестеть, и при этом не пересушивает поверхность кожи. Не образует ни какой пленки, коже легко, нет чувства парника, а раньше мне попадался такой неудачный фиксатор макияжа. Также, спрей использую как базу под тени. Я распыляю спрей на кисть и аккуратно прохожусь по верхнему веку. А когда нужен влажный способ нанесения теней, то и тут спрей MAC приходит мне на помощь. Он идеален для этого! Благодаря его жидкой консистенции кисть быстро смачивается и не быстро высыхает. Тени прекрасно ложатся на веко влажным способом и как известно - макияж получается более ярким. А фиксирующие свойства спрея закрепляют тени и они не скатываются до вечера.
Так мой тональный крем выглядит на коже вечером, спустя более 6 часов после нанесения на кожу. А в день, когда я разъезжала по делам и делала фото «ПОСЛЕ» в Москве стояла жала 28 гр.
Спустя 6 часов вернулась домой в том де виде, что и уходила
Единственное, что я поправила вечером так это румяна. Да и то я не поправляла их и нанесла чуть более ярче, чем были днем.
🖤 Подведем итог 🖤
Мне фиксирующий спрей MAC очень понравился. Он идеально фиксирует тональное средство. Справляется даже в жаркую погоду не создавая пленки на лице. Идеален для нанесения теней влажным способом, создавая не просто яркий макияж глаз, а еще и продлевая стойкость. Я прямо влюбилась в него целую бутылочку 😍.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡