Я уже давным - давно нахожусь в поисках "своего" крема для лица. И в этих поисках я перепробовала и перемазала на свое лицо огромное количество крема, начиная от фикс прайсовских, заканчивая аптечными.
Долгое время я пользовалась кремами для лица "Либридерм", которые меня, в принципе, устраивали, но в последнее время, цены на данную косметику выросли, просто, до неприличия, и я решила обратить внимание на крема других производителей, в такой же ценовой категории, в какой сейчас находятся крема "Либридерм".
Итак, делая заказ, в интернет магазине [ссылка] , я сразу же обратила внимание на гиалуроновый крем для лица, который я сразу же отправила, не раздумывая, в корзину для дальнейшего заказа.
★★★ Крем для лица Savonry "Гиалуроновый" ★★★
★★★ От производителя ★★★
Гиалуроновый крем от Savonry для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Нежнейшая эмульсия «благородных» масел, обогащенная низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, ателоколлагеном, витаминами и экстрактами дарит, Вашей коже молодость, красоту и свежесть. Гиалуроновый комплекс и ателоколлаген глубоко проникает в слои эпидермиса, что способствует увлажнению, упругости и омоложению кожи. Протеины риса, не закупоривая поры, заполняют неровности кожи и делает её более ровной и бархатистой. Сок алоэ вера оказывает успокаивающее действие. Масла арганы, ши и какао питают и помогают сохранить молодость кожи. Подарите красоту и молодость Вашей коже вместе с Savonry!
Написано все так "сладко", что когда читала данную информацию на сайте Савонри, даже и не надеялась, что данный крем выполнит хотя бы половину из обещанного. Но забегая вперед скажу, что зря я так думала!
Состав - шикарный! Как видно из состава, крем содержит большое количество различных натуральных масел, витаминов и других ингридиентов, которые идут на пользу нашей коже.
Способ применения:
Легкими прикосновениями нанести крем на кожу лица, шеи и декольте по направлению массажных линий, затем легкими постукивающими движениями подушечек пальцев помочь крему полностью впитаться.
★★★ Внешний вид ★★★
Крем для лица Savonry "Гиалуроновый"
Крем находится в небольшой бутылочке, которая сделана из прозрачного пластика, и благодаря этому, в свою очередь, легко контролировать расход крема.
На бутылочке имеется наклейка с общей информацией о данном креме:
способ применения
состав
изготовитель
срок годности
назначение
активные компоненты крема
Крем для лица Savonry "Гиалуроновый"
Бутылочка с кремом оснащена дозатором, благодаря которому обеспечивается более гигиеничное использование крема.
Крем для лица Savonry "Гиалуроновый"
Дозатор, в свою очередь, хорошо работает, не заедает и выдает всегда одинаковое количество крема, поэтому с ним легко контролировать нужный мне объем крема.
★★★ Аромат и консистенция ★★★
Запах крема, просто, волшебный! Крем пахнет нежнейшим цветочным ароматом, который остается на коже, после нанесения еще некоторое время.
Консистенция крема легкая, воздушная, благодаря чему, крем легко распределяется по коже и не закупоривает поры.
Крем для лица Savonry "Гиалуроновый"
Благодаря своей нежной консистенции, крем очень быстро впитывается, можно даже сказать, что моментально. Притом не оставляя после себя ни жирного блеска, не чувства липкости.
Цвет крема - белый.
★★★ Расход крема★★★
Крем расходуется экономично. Мне достаточно 3 - 4 нажатий на дозатор, чтобы получить, то количество крема, которого мне хватает для лица и шеи.
Кремом, кстати, пользуюсь уже 2 недели и за это время, я даже половину не израсходовала.
★★★ Применение крема ★★★
Крем использую два раза в день, утром и вечером после умывания.
Наношу крем, согласно рекомендациям производителя.
★★★ Результат ★★★
Результат, который я вижу после нанесения крема меня очень радует.
Визуально, после нанесения крема, кожа прекрасно увлажнена и цвет лица становится свежее, и кажется будто кожа сияет изнутри.
На ощупь кожа становится более мягкой и бархатистой.
★★★ Итог ★★★
В заключение я могу сказать, что видя тот эффект, который я получаю от данного крема, все обещания, которые нам дает производитель, выполняются.
Кремом я довольна на все 100 %, пользуюсь с удовольствием и буду пользоваться им и дальше.
Спасибо за внимание!:)
★Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию "Савонри":
Internity для какого возраста я не могу подсказать, так как на самом креме нет такой информации, поэтому я считаю, что крем подходит для любого возраста. Но если есть какие-либо сомнения по этому поводу, то можно все уточнить на сайте производителя.