Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 08:56

Приветствую всех!

Я регулярно делаю домашние маски для кожи лица, и делаю именно самодельные маски, потому что как мне кажется, что в них только натуральные и полезные ингредиенты для кожи, и то что покупные маски, напичканы химией, и не могут дать такого же хорошего эффекта, как домашние маски.

Но опробовав, совсем недавно, продукцию "Савонри", я изменила свое мнение о покупных масках, в частности, свое мнение я поменяла, благодаря каолиновой маске для проблемной кожи, после применения которой, кожа лица выглядит даже лучше, чем от маски приготовленной в домашних условиях.

★★★ Каолиновая маска "Савонри" ★★★

★★★ От производителя ★★★

Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина. Кремний омолаживает и подтягивает кожу, так как обладает восстановительными свойствами и способствует усиленному образованию коллагена, делает кровеносные сосуды гибкими, что улучшает цвет лица. Алюминий обладает подсушивающими свойствами, что делает маску незаменимым помощником для ухода за жирной кожей. Марганец — дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффективно применяется при любых кожных воспалениях. В результате каолиновая маска оказывают на кожу просто волшебное действие, преображая её до неузнаваемости.

Если верить обещаниям производителя, то данная маска просто находка для тех, кто является обладателем проблемной кожи.

У меня, как раз, проблемная кожа, и когда я прочитала данные обещания в интернет - магазине "Савонри", то мне сразу же захотелось приобрести данную маску, ведь если верить, то она решает почти все проблемы с которыми я сталкиваюсь.

★★★ Общая информация★★★

Где можно купить: интернет магазин "Savonryshop"

Прямая ссылка на маску: здесь

Цена: 260 рублей

Объем: 150 гр.

Срок годности: 12 месяцев

Aqua, Кaolin (белая глина), Coconut Oil pressed (кокосовое масло холодного отжима),Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin.

Если верить составу, то маска состоит из натуральных ингредиентов, а разве это может не пойти на пользу нашей коже.

Способ применения:

нанести необходимое количество пилинга на лицо массажными движениями, выдержать 5 - 10 минут, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи.

★★★ Внешний вид каолиновой маски "Савонри" ★★★

Каолиновая маска "Савонри"

Маска находится в небольшой пластиковой баночке - шайбе, с закручивающейся по резьбе крышкой.

Крышка в свою очередь легко отрывается и плотно закрывается, поэтому вероятность того, что маска может случайно вытечь, я исключаю.

На саму баночку наклеена наклейка, с общей информацией о маске:

• состав
  • изготовитель
  • способ применения

• обещания производителя

★★★ Аромат и консистенция ★★★

Аромат маски просто волшебный, ну как же она аппетитно пахнет. Первые ассоциации, которые у меня возникли при ощущение ее аромата, это то, что маска пахнет конфетами - рафаэлками.

И благодаря, чудесному запаху данной маски, процедуры с ней принося мне истинное удовольствие.

По консистенции маска довольно густая, но не смотря на это по коже маска распределяется очень легко.

Каолиновая маска "Савонри"

На этикетке также указано, что маска может расслаиваться, и в таких случаях, маску нужно перемешать.

Расход, кстати, у маски небольшой, мне для одной процедуры достаточно, примерно, одной столовой ложки.

★★★ Применение маски ★★★

Каолиновую маску я наношу,согласно рекомендациям производителя, и держу на коже минут 15.

В первые минуты, я ощущаю легкое покалывание, но оно не доставляет никакого дискомфорта, а наоборот, даже приятно.

А минут через 15 можно заметить, что маска исчезла, так как почти вся маска впиталась в кожу.

Каолиновая маска "Савонри"

Остатки маски я смываю теплой водой.

Маску стараюсь делать регулярно, 2 - 3 раза в неделю.

★★★ Результат ★★★

★★★ Мои впечатления ★★★

Лично я, после данной маски вижу результат:

- во-первых, цвет лица становится ровнее и свежее

- во-вторых, кожа становится более подтянутой и гладкой,за счет разглаживания мелких морщинок

- в третьих, уже имеющиеся пятна от прыщей становятся светлее

- в четвертых, маска отлично подсушивает воспаления, тем самым ускоряя процесс заживления прыщей

- в пятых, маска отлично питает кожу, делая ее бархатистой и мягкой на ощупь

- в шестых, маска немного сужает расширенные поры и немного осветляет черные точки

★★★ Итог ★★★

От каолиновой маски "Савонри" я в восторге, мне доставляет удовольствие как процесс от ее применения, так и радует эффект от ее использования.

Данная маска справляется почти со всеми заявленными обещаниями:

Каолиновая маска "Савонри"
Единственное обещание, с которыми данная маска справляется не в полной мере, это сокращение количества черных точек, на мой взгляд, эти точки лишь немного светлеют.

Но на это обещание, я и не возлагала больших надежд, потому что я считаю, что чтобы избавиться черных точек, лучше пользоваться масками пленками, которые вытягивают их наружу.

Но тем не менее, я убедилась на собственном опыте, что каолиновая маска "Савонри", просто находка для ухода за проблемной кожей, потому что она решает почти все проблемы моей кожи, с которыми я имею дело.

В заключение, я хочу порекомендовать данную маску всем тем, кто имеет проблемную кожу.

Спасибо за внимание! 😊

★Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию "Савонри":

J@rdinрекомендует
07.02.2017
действительно видно результат! 😲 у меня для очищения пор белая глина, которую самому месить надо, тоже хорошо очищает 😊
Обожаю глиняные масочки
07.02.2017
результат хорошо заметен! нужно присмотреться к этой маске, тем более цена привлекательная)
Интересная масочка 😊
Интересно было бы попробовать)