Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 17:29

Добрый день.

В продолжение своих отзывов о косметическом бренде ICON SKIN, а именно средств из серии - RE:VITA C. Тестирование данных продуктов, которое продолжается у меня в течении месяца, хочу заметить,👆 которые мне очень понравились:

❗1-ым этапом в системе ICON SKIN - RE:VITA С - ухода было очищение:

энзимную пудру

‼️2-ым этапом ухода было тонизирование

тоник

А сегодня я в этом отзыве хочу рассказать о❗❗❗ 3-ем этапе и речь пойдет о сыворотке для лица ICON SKIN C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW, из этой же серии.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕЦЕВТИКА ICON SKIN – СИНЕРГИЯ НАУКИ И ИННОВАЦИЙ

ICON SKIN - это уникальная профессиональная космецевтика на основе интеллектуальных формул ухода. В средствах ICON SKIN отражены последние международные научные разработки биотехнологии и дерматологии. Эффективность продуктов ICON SKIN подтверждена клиническими исследованиями.

ВЫ ЗНАЛИ❓

Бренда icon skin вы пускает космецевтику для профессионального и домашнего применения.

Совместная разработка специалистов из России, Франции и Японии

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Сыворотка с 3D витамином С Supreme Glow – насыщенный антиоксидантами витаминный коктейль, заряжающий кожу энергией и сиянием

🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

Серия: RE:VITA C

Дата производства 05.2021

Срок годности 24 мес.

Производитель ООО «Эстенити Лаб Рус», Россия

После вскрытия необходимо сыворотку использовать в течение 6 месяцев.

Приобрести продукцию ICON SKIN можно на официальном сайте

💡КупиВип

💡Дочки-сыночки

💡СберЕаптека.

🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡

Давайте сейчас более подробно рассмотрим информацию предоставленную производителем на упаковки.

Сыворотку упакованы в миниатюрную очень красивую, картонную коробочку.

Дополнительная картонная коробочка была упакована в герметичную целлофановую обертку.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

У косметических средств серии: RE:VITA C, мне очень нравится дизайн упаковки и цветовая гамма идёт прям такая цитрусовая😻 - оранжево - жёлтая, сочетание данных цветов подразумевает, что сыворотка содержит витамин C.

На лицевой части упаковки вся информация о сыворотке представлена на английском языке.

Мне очень нравится , что на картонной упаковке вся информация предоставлена в полном объёме. Это отличное решение производителя. До покупки можно изучить полностью.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Сыворотка Supreme Glow – насыщенный антиоксидантами витаминный коктейль, заряжающий кожу энергией и сиянием.

Благодаря 3 видам витамина С и пептидам сыворотка выравнивает и улучшает цвет лица, дарит коже яркость и здоровое сияние, стирает признаки усталости, предотвращает преждевременное старение кожи.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Сыворотка оказывает многовекторное воздействие на кожу:

• улучшает цвет лица, усиливает сияние (+ 30%) и яркость кожи за счет действия 3 видов витамина С;
  • борется с процессами старения, стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость и тонус кожи за счет действия пептидов и экстракта красного клена;
  • увлажняет и поддерживает гидробаланс кожи за счет действия 3D гиалуроновой кислоты.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

2 формы стабильного витамина С и экстракт австралийской сливы, ниацинамид, витамин Е, экстракт красного клена, пептиды, 3D гиалуроновая кислота (низко-, средне- и высокомолекулярные формы), эктоин.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Давайте более подробно рассмотрим каждый элемент активных компонентов:

🍊 2 формы стабильного витамина С:

борются с окислительным стрессом, стимулируют синтез коллагена и выравнивают тон кожи.

🍊Экстракт австралийской сливы:

богатейший природный источник витамина С.

Усиливает сияние (+30%) и яркость кожи.

Уменьшает выраженность морщин.

🍊Витамин Е:

стимулирует процессы регенерации и обновления клеток.

🍊Ниацинамид:

улучшает тон кожи, оказывает омолаживающее воздействие, стимулирует синтез коллагена.

🍊 Пептиды :

стимулируют синтез 5 типов коллагена (I типа + 110%, III типа +39%, IV типа +190%, VII типа +60% и XVII типа +120%), повышают упругость и тонус кожи. Способствуют разглаживанию морщин, выравнивают микро-рельеф кожи.

🍊Экстракт красного клена:

борется с процессами старения, проявляя анти-оксидантную и противовоспалительную активность. Стимулирует выработку эластина, делая кожу более гладкой и молодой.

🍊3D гиалуроновая кислота:

(низко-, средне и высокомолекулярные формы) и эктоин увлажняют кожу и повышают ее упругость.

СОСТАВ

Aqua, Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbyl Tetraisopalmitate, C13-15 Alkane, Pentylene Glycol, Glycerin, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Tetradecyl Aminobutyroyl- valylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Acer Rubrum Extract, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Ectoin, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Lactic Acid, Parfum, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

Обратите внимание что в составе сыворотки❗нет:

❌этилового спирта

❌силиконов

❌минеральных масел.

В основном состав сыворотки не так и плох он состоит из различных увлажняющих компонентов, кислот, витамин и антиоксидантов.

Состав конечно не супер экологичный, но всё же он отличный и полностью направлен на увлажнение кожи.

Данная сыворотка отлично улучшила структуру моей обезвоженной кожи.

Далее указан способ применения от производителя:

Нанести небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу.

В нижней части коробочке изображена информация о производителе. Данная сыворотка произведено в России -

ООО «Эстенити Лаб Рус». Производство находится в Московской области в г.Химки.

Ну и вот вроде бы вся информация изложена выше.

🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡🟠🍊🟡

Открыть коробку с сывороткой не составляет и труда.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Вот так выглядит флакончик с сывороткой.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

На флаконе изображена идентичная информация, что и на картонной коробочке. Это очень удобно, ведь ты не всегда сможешь прочитать инструкцию на картонной упаковке.

Допустим я всегда выбрасываю картонные коробки из-под тюбиков кремов или сывороток.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

На флакончики есть дополнительная этикеточка от непреднамеренного вскрытия.

В види фольгированной этикетки с галогоаммой - логотипом фирмы, которая фиксирует бутылек и крышку и не даёт открыть флакон.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Её отклеить от крышки или бутылька, без повреждения не возможно. Очень надежно фиксируется.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Флакончик с сывороткой небольшой по объему, но очень тяжеленький, ведь он изготовлен из толстостенного стекла.

По форме по форме флакона имеет вытянутую цилиндрическую форму.

​​​​​​Флакон изготовлен очень красиво, я очень интересно смотрится со стороны.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN
​​​​​​Сверху флакон покрыт белой матовой глазурью.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN
Флакон с сывороткой имеет очень удобную крышку с интересным механизмом подачи сыворотки в пипетку.
Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Крышечка имеет винтовую систему крепления, очень надежная и герметичная.

Крышка изготовлена из пластика, сверху покрыта, серебристой глянцевой эмалью под металл.

Крышка имеет очень интересный помповый механизм подачи сыворотки в стеклянную пипетку.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Нажав кнопку сверху крышки, набирается дозированно сыворотка, и отпустив кнопку, сыворотку можно дозированно нанести на участок кожи.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Горлышко флакончика оснащено очень удобным фиксатором. Избытки сыворотки на внешней поверхности стеклянного носика, отлично очищаются за счёт этого фиксатора.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Отличная задумка производителя флакончик имеет очень удобный и гигиеничный механизм расходования сыворотки.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка имеет очень жидкую, но в тоже время тягучую консистенцию.

За счёт такой консистенции сыворотка отлично распределяется по коже и экономична в использовании.

Сыворотка для лица C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW от ICON SKIN

Сыворотка отлично распределяется по коже и хорошо впитывается.

Сыворотка отлично впитывается в кожу. После подсыхания на коже сыворотка не оставляет не жирный блеск, не жирную неприятную плёнку.

Она имеет матовый финиш при высыхании👍😍.

❗На поверх сыворотки необходимо налаживать крем.

ЦВЕТ

Сыворотка имеет молочно-бежевый цвет.

АРОМАТ

Аромат у сыворотки цитрусово - сладковатый, довольно нежный и приятный.

Мне очень нравится аромат у этой косметической серии.

🤩🥳😻🍊💘❤️💥🔴😍👍😻🍊👆🟡🤩🥳💡❤️✅🌿🔴💟💥😍👍❗😻🍊👆🟡🟠

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данную сыворотку я использую уже около месяца.

И я могу точно сказать, что кожа после использования выглядит более эластичной и увлажненной.

Данная сыворотка отлично улучшила структуру моей обезвоженной кожи, кожа лица выглядит более ухоженный.

Улучшился цвет лица.

Я заметила что сыворотка обладает накопительным эффектом.

Данную сыворотку для лица ICON SKIN C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW, рекомендую попробовать.

Это стоит того.

Достоинства
  • Активно питает и смягчает кожу
  • Аромат
  • Без силикона и минеральных масел
  • Выравнивает тон лица
  • Делает кожу сияющей и отдохнувшей
  • Не липкая
  • Не стягивает
  • Состав
  • Стеклянный флакон
  • Удобный дозатор
  • Упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Оксашечкарекомендует