Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Апрель, 2025 - 22:52

Всем привет! Когда сыну исполнилось два с половиной года, я отдала его в детский сад с надеждой, что и сама выйду на работу. Но я быстро осознала, что работы мне не видать. Сын начал болеть, как никогда!

Стоило ему два дня сходить в садик, как появлялись симптомы ОРВИ, и мы уходили на больничный минимум на полторы недели. Это был какой-то замкнутый круг! Ребенка приходилось постоянно пичкать лекарствами, иногда даже педиатр назначала антибиотики. Я уже думала, что вообще буду снимать сына с детского сада, но моя подружка, мама троих детей, подсказала свечи Кипферон. И с этим препаратом все изменилось! Теперь при первых симптомах ОРВИ я сразу начинаю лечить сына с помощью этих свечей и у него быстро перестает подниматься высокая температура, проходит воспаление в горле, уменьшается насморк - Кипферон сразу тормозит распространение вируса в организме ребенка, поэтому сын уверенными шагами идет на поправку и выздоравливает за несколько дней. Кипферон имеет уникальный состав с интерфероном и антителами, поэтому он справляется не только вирусам, но ещё и бактериям, а еще противостоит развитию осложнений ОРВИ. Если ваши детки часто болеют в детском саду, советую свечи Кипферон. С ними болезнь протекает в лёгкой форме и без осложнений.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Нет
Просто верюрекомендует
28.04.2025
Не знала про такое хорошее лекарство