Опубликовано 16 Июль, 2024 - 11:19

год или более

Много я автосалонов посетил, прежде чем купить машину, и в некоторых дело уже доходило до подписания договора, но внесённые изменения уже перед подписанием это откровенная наглость. После этого я уже поехал в Рольф, хоть там изначально и не собирался покупать машину, было у них немного дороже. но знаете, уже за то гостеприимство, по другому не сказать, за вежливость, обходительность, уже появилось желание переплатить эту небольшую разницу. но как оказалось на практике, просто Рольф ставит более приближенные цены, а в других автосалонах сильно занимают, чтобы потом как раз подменным договором и продать совсем по другой цене. Плюс в Рольфе ещё до внесения все суммы я машину уже увидел, потрогал, убедился что именно та комплектация, которая нужна, что именно нужный цвет, что машина действительно новая. Причём выбор у Ральфа наверно самый обширный, если брать всех московских дилеров. Плюс они дают адекватную гарантию, при них есть хороший сервис. Возможно ситуативно, но на своём примере убедился, что Рольф с клиентами работать умеет и по крайней мере ценит и уважает их.

Достоинства
  • Авто в хорошем состоянии
  • Выбор автомобилей
  • Высокий профессиональный уровень
  • Менеджер активно помогает разобраться
Виталий112рекомендует
19.07.2024
Это их любимое дело, сам сталкивался, когда цена выросла на 30%. В Рольфе тоже много чего предлагали, но открыто, и не обязывали прям на всё соглашаться и подписывать. Так что по итогу в Рольфе получалось дешевле, да и заметно они голову не пытаются затуманить, им в первую очередь машину надо продать, а не получить сверхприбыль и потерять потенциального в будущем клиента