Опубликовано 14 Март, 2017 - 12:27

Руки девушки - её визитная карточка и они обязаны быть ухоженными и опрятными!

Но что делать, если есть не всегда время на посещение салона, не всегда есть желание ехать на другой конец города (почему-то все хорошие мастера всегда находятся у черта на куличках, а не где-то поблизости), если просто надоело тратить 10-15 у.е. за покрытие гель-лаком, которое еще и держится через раз?

Я нашла для себя идеальный выход приобретя лампу и все для покрытия гель-лаком.

Во-первых - это очень удобно, во-вторых - своего рода хобби и снятие стресса, в-третьих - я могу делать маникюр/педикюр в абсолютно любое удобное мне время и не выкидывать деньги на ветер.

Гель-лаки kodi - это единственный вариант гелевых лаков, который я приобретаю.

По не одному из салонных покрытий пришла к выводу, что он единственный держится на моих привередливых ногтях. Никакие базы, праймеры и т.д. не спасают от скалывания и просто отслаивания других видов гель-лака на моих тонких ногтях.

Первым моим приобретением стал тон 49. Приятный розовый, немного кукольный цвет. Небольшим огорчением стало то, что он полосит и порой скатывается. К скатыванию можно приноровится, а вот то что он полосит не исправишь. Наношу обычно в 3 тонких слоя. Но этот цвет настолько приятен мне, что даже его легкая полосатость не уменьшает любви к нему.

В компанию к моему розовому другу приобрела недавно номер 281 - сиреневая марсала. С цветом угадала более чем!

Никаких проблем при нанесении, никаких погрешностей. Достаточно два слоя и красивый маникюр и ровный цвет вам обеспечены. Прекрасно сочетается с моим 49 номером.

Единственный момент, который не всегда меня радует - это кисти в kodi. Они довольно толстые и например в том же 49 номере мне катастрофически неудобно аккуратно прорисовывать около кутикулы. Приходится делать это либо максимально аккуратно, либо первый слой нанося отдельной кистью. Но, как по мне - это мелочи жизни по сравнению с тем долгосрочным и красивым маникюром, который получаешь взамен.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Прекрасный и главное долгосрочный результат
  • Разнообразие палитры цветов
  • Стойкость
Недостатки
  • Неудобная кисточка
tatiana_akрекомендует