Опубликовано 14 Март, 2017 - 15:55

Ох как же долго я тебя искала....

Сразу хочу оговорится, я не мастер, но гель лаками начала пользоваться около 5 лет назад. Очень долго искала и не могла найти хорошие том и базу, пробовала и дорогие и дешевые. Но покрытие "зараза", то отходило, то давало трещины. Намучилась жутко, ходила без сколов максимум 1,5 потом переделывала.

Уже отчаявшись наткнулась на марку Коди. Решила в этот раз не нестись сразу покупать, а попробовать нанести в салоне, посмотреть на сколько хватит покрытия. Все прошло как вы понимаете отлично ? и я стала обладательницей топа и базы.

теперь по пунктам плюсы:

1. Действительно долгая носка. 2-3 недели можете ходить спокойно.

2. Нет трещин!!!

3. Совместимо с цветами любой, я повторюсь любой фирмы!!! Даже китайских лаков с али.

4. С топом отлично держится слайдер- дизайн. Хотя с этим была до этого проблема.

К сожалению без минусов не обходится их немного, но все же:

1. Не так быстро снимается как того хотелось бы)

2. Не очень удобные кисти, но может просто нужно подловчится или использовать другую кисть.

А в остальном, девочки все супер!!! Берите однозначно рекомендую. Только остерегайтесь подделок. Берите в хороших проверенных интернет магазинах. 12 мл будет стоить около 500 руб сейчас. За 350 явная подделка. Прикладываю так де фотку после трёх недель носки со слайдер дизайном для наглядности)

3 недели носки

ссылка на средство которым я снимаю гель лак https://irecommend.ru/content/legko-izbavlyaet-ot-...

ссылка на мои другие гель лаки https://irecommend.ru/content/ekonom-manikyur-moya...

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокое качество
  • Прекрасный и главное долгосрочный результат
  • Стойкость
Недостатки
  • Неудобная кисточка
romashechkaрекомендует
18.07.2017
Люблю желтые оттенки летом на ноготках!