Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 17:54
С консилером Essence stay natural о моих прыщиках знаю только я)) Для окружающих моя кожа становится красивой без единого изъяна
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:193 руб.
Достоинства
- Не имеет запаха
- Низкая цена
- Отлично маскирует все недостатки кожи
- Удобно наносить
Perky_little_Missрекомендует
А не стирается ли он быстро? А то у моих консилеров всех беда именно в отсутствии стойкости..
консилер очень хорошо скрыл покраснение, ваш заголовок прям на 100% характеризует данный продукт))
у меня есть похожий консилер от Мэйбеллин, но стойкость не такая хорошая, к сожалению. надо такой прикупить 😊
_Infanty_ да, выбор оттенков очень мал 😕 но я нашла для себя подходящий 😂
КК_трехчасовая спасибо 😊 попробуйте, думаю вам тоже понравится 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву 😇
КК_трехчасовая спасибо 😊 попробуйте, думаю вам тоже понравится 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву 😇
пользовалась таким года 2-3 назад - хороший помощник в макияже, для сокрытия проблемных мест)
очень хорошо маскирует! я сейчас в поисках хорошего консилера, но все что-то не то.
Svetocat да, кисточка действительно хорошая 😉
МарияИванова1203 у Лореаль не пробовала, но цена в 3 раза выше...
Mila_Milaya попробуйте, возможно вам тоже подойдет 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
МарияИванова1203 у Лореаль не пробовала, но цена в 3 раза выше...
Mila_Milaya попробуйте, возможно вам тоже подойдет 😉
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Классная вещица. Ни разу не пользовалась подобными видами средств. Только тональники и пудры были в моем арсенале.
А в качестве консилера Вы его использовали или только как корректор? Мне интересно насколько он сушит кожу под глазами, а то Максфакторовский консилер меня разочаровал - делает бабусю морщинистую 😞
Inc пробовала и так и так. Кожу не сушит и мелкие морщинки у глаз не подчеркивает
Отлично маскирует.Буду иметь в виду, особенно для маскировки всякой бяки, вылезающей перед критическими днями
Никогда не обращала внимание на консилеры у Essence, а видимо зря! Результат просто прекрасный!
Ещё 16 комментариев