Опубликовано 21 Март, 2016 - 11:48
С корректирующими шортами от Sankom я не стесняюсь одевать обтягивающую одежду. Они неплохо подтягивают бока и животик, а талию делают тоньше.
Достоинства
- Моделирует фигуру
- Приятное на ощупь
- Уменьшают боли в спине
- Уменьшают объемы
- Утягивающий эффект
Недостатки
- Завышена цена
Корсикарекомендует
Какие эффективные шортики. Надо будет маме на ДР такие подарить, а то её стали уже не такие хорошие, она их уже лет 5 точно постоянно носит.
Ух, как здорово подтягивает животик это белье, с такими шортами можно любое платье одеть.
У меня похожие были от орифлейм, но я их не додумалась под одежду носить) я в них в спортзал ходила 😁
Очень классно моделирует фигурку))
Очень классно моделирует фигурку))
Отличная коррекция, правда цена не самая приятная. Но за такой результат можно и заплатить побольше.
у меня есть подобные, только антицеллюлитные, с массажным эффектом, утягивают они, конечно, здорово
Водолей-ка, эти шортики тоже оказывают антицеллюлитный эффект (забыла упомянуть об этом в отзыве).
Классно как! Перед НГ задумывалась о покупке, ведь хочется выглядеть красиво, но животик всё-таки есть..
Но куплю обязательно, не зачем отказывать себе в красивых платьях))
Но куплю обязательно, не зачем отказывать себе в красивых платьях))
Агент Провокатор, майки для осанки тоже представлены на сайте Sankom, посмотрите.
очень крутой эффект. А вот скажите, пожалуйста. когда вы ходите в них, у вас живот не начинает болеть от стянутости? У меня были некие шортики с подтягивающим эффектом, я не смогла в них больше часа находиться - у меня живот начинало крутить и дышать становилось тяжело.
НадеждаS , нет, у меня все нормально. Шортики очень мягкие и комфортные, дышать не мешают. Весь день, конечно, не проходишь, но часов 5 смело 😊