Купила от Kerastase Chronologiste сразу и шампунь и маску. Разорилась на них, т.к. волосы стали выпадать жутко, и внешний вид их испортился: истончились, стали какими-то неживыми, тусклыми, секлись. Возраст - 41.
Баночка симпатичная
Одновременно прочитала где-то, что мыть волосы надо еле теплой водой, а не горячей (как я всегда делала).
Мыла по инструкции: мочила голову, наносила шампунь, ждала 1 минуту для воздействия. Инструкция на упаковке:) На упаковке пишут, что моя баночка сделана в Испании (надеюсь, содержимое тоже 😂)
Из-за какого-то компонента, шампунь этот сильно разъедает глаза, мои по-крайней мере 😊 Но какой же у шампуня аромат, ах! Очень приятный, остается даже после просушивания немного. Потом наносила маску - и на длину и на голову, т.к. сил моих больше не было терпеть этот ужас на своей голове.
Разницу заметила после примерно 3-4 применения. Волосы стали ЖИВЕЕ, менее сухими, еще более блондинистыми, ушел налет медный с моих русых волос. Выпадать меньше не стали. С выпадением пришлось бороться биоревитализацией и курсом препарата железа.
Плюсы: в комплексе шампунь и маска возвращают блеск волосам. Шикарный запах, мне так нравится! Упаковка такая, приятная, солидная: золото на черном фоне нравится очень мне тоже.
Минусы: шампунь немного щиплет глаза. Стоимость комплекта шампунь+маска кусается.
Но я все же рекомендую!