Купила я эту маску, когда у меня очень сильно стали выпадать и сечься волосы, стали серыми и тонкими. Это только потом я сдала анализы и выявила недостаток железа (что так влияет на шевелюру, оказывается). До я изучала интернет на предмет антивозрастных шампуней. Когда-то где-то кто-то написал, что в с возрастом волосы становятся как паутина.
Антивозрастная маска?
Нашла я в интернете информацию о том, что черная с золотом серия "Chronologists" - антивозрастная. Купила шампунь и эту вот маску. Было дорого. Очень. Можно два раза биоревитализацию сделать дешевым препаратом на эти деньги. Но у меня была цель - восстановить волосы.
Упаковка
Упаковка красивая. Пластиковая баночка, формы амфоры. Черный с золотом дизайн.
Особенности
Из особенностей маски интересны две:
- Маску необходимо смывать
- Производитель в рекламе обещает, что после регулярного применения волосы надо будет мыть реже
Производство
Моя маска была изготовлена в Испании:
Запах и консистенция
Запах хороший, если не сказать изысканный и тонкий. Дорогой.
Но консистенция противная какая -то на вид...
Шампунь + маска
Вместе комплект шампунь+ маска работает хорошо. Волосы явно приободрились. Стали блестеть. Но становились грязнымиуже к вечеру.
Это НЕ ПРАВДА, что на данной серии уходовой вы будете мыть голову реже (как рекламируется).
Пробовала эту маску на другие шампуни - особого эффекта не было. Из чего я сделала вывод, что она сама по себе того не стоит.
****
Одну маску, саму по себе, я не рекомендую: дорого очень.