Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 16:55

Приветствую!!!:)

Для меня выбор шампуня-каторга,крайне мучительно,поверьте...Не подходит ничего,сразу зуд и перхоть (в подарок к шампуню). Я постоянно нахожусь в поиске "своего"...пока все тщетно...

Шампуни с SLS и т.д...мне не подходят абсолютно...Перешла на более менее натуральные шампуни...просто пришлось это сделать.

О данной фирме я практически ничего не знала. Посоветовала подруга,которая расхваливала масло этой фирмы.

Производитель очень заманчиво описал свой продукт. Тут и более 97% ингредиентов растительного происхождения, органические экстракты и масла, натуральные консерванты и красители.

А вот и сам шампунь. Состав прилагаю.

Прошу прощение за качество фотографии состава. Форма пузырька такова...

Что касается самого шампуня:

• Консистенция желеобразная, прозрачного цвета.

• Пенится плохо на первый раз, второе нанесение дает обильную и густую пену.
  • Волосы промывает хорошо,не до скрипа, но это ведь тоже на любителя. Отлично справляется с масляными масками (касторовое масло тоже для него не проблема).
  • Вот насчет того,что он что-то там балансирует...вряд ли,честно...не верю в это. Волосы загрязняются с обычной частотой.

!!!Зуда и раздражения не вызвал ( просто не представляете какая для меня радость)!!!

• Запах приятный,сладенький очень, но на волосах не остается.

Без бальзама получите спутанные,суховатые волосы. С бальзамом-все идеально. Волосы чистенькие, мягкие, рассыпчатые.

• Стоимость шампуня- 289 рублей. Объем- 250 мл.
  • Расход большой...мне хватило на месяц (мою голову три раза в неделю),волосы у меня ниже плеч.
  • Страна производитель- Россия.

В своем городе видела данную фирму всего лишь в одном магазине. Выбор небольшой, жаль.

Так же очень нравится масло этой же фирмы, о нем напишу отзыв позже.

Шампунь рекомендую однозначно. Куплю еще 😊

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!;)

Недостатки
  • Большой расход
mmaarriinnaрекомендует
06.11.2015
Такая же проблема с шампунями! Присмотрюсь 😊
06.11.2015
Mama_dochek, да он очень достойный)
26.02.2016
Можно я вставлю свое мнение. Эколаб тоже люблю, волосы после перехода на органику стали жирные, мучаюсь уже год с поиском шампуня. Ничего толком не подходит, на 2 дня еле хватает чистоты, но лучше всех из эколаб справляется черное мыло для волос и тела, но надо с бальзамом на кончики. И объем и волосы чистые ровно 2 дня, даже на третий можно с хвостом идти
27.02.2016
Egoistka09, у меня аналогичная проблема. На второй день только в хвост волосы собирать. Но не могу себе позволить постоянно что-то новое пробовать...кожа головы очень болезненно реагирует . А мыло черное давно хочу попробовать , спасибо что напомнили.