Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 18:42
Превращает жирные сосульки в ухоженные волосы, но без "НО" не обошлось ● Правильное пользование шампуней для жирных волос, изученное годами ● Борьба с жирными волосами ●
Достоинства
- - хорошо промывает волосы
Недостатки
- Большой расход
- Не стоит пренебрегать бальзамом
NatalieConnorsрекомендует
Я тоже довольно долго гонялась за этой маркой. И неожиданно нашла в сети магазинов Альпари. И в день скидок он мне достался всего за 99 рублей 😉
Хоть шампунь оказался и неидеальным, а всё же нашлись недостатки - волосы после него выглядят просто шикарно, такие блестящие, гладкие ❤️
Маруся2012, прям ножом по сердцу 😁 😁 😂
Анитикин , масочку теперь еще охота)
gold_sunny, спасибо))))
Анитикин , масочку теперь еще охота)
gold_sunny, спасибо))))
Не понимаю, почему некоторые девушки считают свои волосы жирными, когда могут себе позволить мыть голову раз в 2 дня? Я мою голову каждый день, т.к. на следующий день волосы уже выглядят не очень свежо, прилизано и тем не менее не считаю свои волосы жирными. Мне кажется, жирные волосы (а тем более жирные с восклицательным знаком, как описали Вы 😊 ) это те, которые уже к вечеру становятся как сосульки...
Петра13 , обычно я пишу более подробно, но в этом отзыве не уточнила (допишу). Я тоже мою голову каждый день. Но даже этого порой мало! Хочется мыть чаще. Мои волосы даже до вечера не сохраняют свежесть и висят будто на меня полбутылки масла вылили))) Просто попадались на моей практике шампуни, которые позволяли еще на 2 день не мыть голову. Но, как правило, при условии, что в первый день я делаю какую-то прическу или заплетаю косы.
Я вас очень хорошо понимаю))) Меня тоже бесят люди, которые считают, что раз в 2 дня мыть голову - много и перебор) Эти люди не прочувствовали всю боль и ужас утренних мучений с мытьем головы)))
В общем, дополню отзыв))) Спасибо вам за ваш комментарий)
В общем, дополню отзыв))) Спасибо вам за ваш комментарий)
NatalieConnors,"Эти люди не прочувствовали всю боль и ужас утренних мучений с мытьем головы)))" - это Вы очень очень точно подметили 😁 !!
Смысл покупать органику и смешивать ее с профом? 😁 😁 😁 Смысл органики в том, что состав натуральный, а смешав ее с силиконами и парабенами получаете обычный шампунь. Смысл на состав органики заглядываться тогда?
Не понимаю таких людей 😁
Не понимаю таких людей 😁
NadiaHappy , а я не понимаю людей, которые всячески пытаются вставить свои ненужные 5 копеек.
Для расширения своего кругозора, поищите информацию о том, зачем люди комбинируют проф и органику! Удачи!
C кругозором у меня все хорошо!
Может вы просвятите зачем вы это делаете? Ну на пишите, не игнорьте, прям интересно послушать. А то не видела нормальных людей, которые действительно понимают смысл органики, чтобы пользовались профом и органикой одновременно.
Проф имеет накопительный эффект,который при длительном использовании дает обратный результат. Проф это типа как Шоковая терапия для волос. Поэтому и говорят - как из салона. А если долго пользоваться, то волос истончается, перепитывается и бла бла бла... А органика - максимально приближена к натуральному. Минусы органики - слабовата, не всегда достаточно ухода,особенно для сухих или поврежденных волос. Проф больше дает эффекта. Но при правильном подборе средств можно с помощью ораники добиться шикарных результатов, в помощью маски из натуральных продуктов, масел. Добиться замечательного результата можно, но не сразу и не быстро.
А профом вместе с органикой пользуются лентяи, которые хотят чтобы волосы блестели и выглядели как из салона здесь и сейчас, после первого применения. А так же ленятся дома делать домашние масочки и средства ухода. Проф несет только косметический эффект+защиту при помощи многочисленных силиконов) Глубоко очищающий шампунь удалит весь скопившийся силикон и добавки с волос. Волосы придут к первоначальному состоянию. И опять можно пользоваться профом))))) Ну и логика))))))
Так что ненужные, даже скажем, бредовые отзывы пишите вы.
Так что ненужные, даже скажем, бредовые отзывы пишите вы.
NadiaHappy, в принципе, мыслите правильно, но очень узко!
Лучше бы вы такие же подробные отзывы писали, чем комментарии.
Я не заставляю и не принуждаю делать так же, как я. Я лишь делюсь своим мнением и своими впечатлениями. Ибо с таким же успехом, можно было каждого второго осуждать за написанный бред. В ваших отзывах, кстати, он тоже есть.
Учитывая ваши непонятные нападки, объяснять вам ничего не собираюсь.
Лучше бы вы такие же подробные отзывы писали, чем комментарии.
Учитывая ваши непонятные нападки, объяснять вам ничего не собираюсь.
Какой у вас красивый и информативный отзыв. странно, что так мало плюсов с остальными отзывами, ибо ваш мне показался более полным и интересным.
Fairy Air , спасибо большое) вы даже не представляете, как приятно читать такие комментарии)
NadiaHappy, что за бред Вы пишете? Проф, который замазывает всё силиконами и дает только косметический эффект - это раскрученные пустышки вроде лореаля и керастаза. А прикиньте, бывает нормальный проф БЕЗ СИЛИКОНОВ. Бывает проф, который РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, а не замазывает. Бывает и так, что в профе в одном средстве могут быть и силиконы, и рабочие увлажняющие, питательные компоненты. Тут зависит от производителя. А бывает так, что натуральные средства и масла не помогут, какими бы натуральными они ни были. Например, ни одно масло не восстановит волосы. Хоть измажьтесь с ног до головы и спите в нем.
alenara, только хотела написать что-то подобное... Полностью с Вами согласна. Мнение, что проф средства дают только косметический эффект, это мнение тех, кто в вопросе-то не разбирается... В действительно рабочих составах есть кератин; д-пантенол- он же витамин B5, полимеры, протеины, церамиды, все то, что дает не только визуальный эффект, но и восстанавливает волосы, защищает от повреждений, делает то, что не сделает никакая органика и псевдо органика... Нужно только найти подходящие именно для своих волос средства.