Опубликовано 30 Май, 2015 - 21:15

Моё знакомство с органической уходовой косметикой началось благодаря Айреку и проблеме начинающегося облысения.

Последний химический шампунь, которым я пользовалась был Сьес без силикона. Мои волосы жёсткие толстые пористые волнистые, да ещё и мелированные. Поэтому после мытья головы химическими шампунями волосы были как солома.

Покупала я этот шампунь в ИМ Биодива, стоимость 125 рублей за 280 мл.

Выбрала его не случайно, очень заманчивые обещания производителя, сулившие взрывной рост и укрепление волос.

И вот он у меня. Очень красивый стильный дизайн. Смотрится очень дорого.

На обороте этикетки очень много подробной информации, как обещания так и состав.

Состав радует отсутствием sls и силиконов с парабенами, присутствием не напоследних местах отвара почек ивы, органического масла кедра, комплекса аминокислот.

Очень удобный дозатор, никаких откручивающихся крышечек, которые вечно куда-то закатываются.

Теперь о самом шампуне, он в виде зелёного негустого геля, запах очень приятный, не резкий, хвойно-сладкий, чем-то напоминает запах тархуна, достаточно долго и ненавязчиво держится на волосах.

Пенится выше всяких похвал, пена очень мелкая густая, такая мягкая.

Теперь об ощущениях после использования, в первый раз помыв им голову, я была удивлена их мягкости, что раньше получала только после использования бальзамов. Очищает волосы супер, при этом они не пересушенные, достаточно увлажненные, со смывкой масляных и глиняных масок, скраба он незаменим.

Я так рада, что моё знакомство с органикой начался с него, и я не отвернулась от природных продуктов.

Честно говоря, не могу точно сказать помог ли он мне в укреплении волос и остановке их выпадения, поскольку эти проблемы я решаю с помощью специальных других средств, но вот как шампунь он очень хороший.

Я всем его рекомендую, берём и не сомневаемся:-)

Спасибо Всем кто заглянул ко мне:-) буду рада новой встрече!

Достоинства
  • Отлично промывает волосы
  • Прекрасный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Вряд ли стоит ожидать роста волос
Бусинкарекомендует
30.05.2015
Хорошо, что Вам подходит органика, мои волоса она ,к сожалению, сушит 😏
30.05.2015
Думаю Вы просто ещё не подобрали своё средство, а ведь так много шикарных органических бальзамов и масочек для волос, желаю удачи в поиске.
31.05.2015
Спасибо за отзыв, обязательно его попробую!
31.05.2015
Всегда рада помочь 😊